Супы
Свинина (лопатка) - 180 г • Грибы белые - 200 г • Морковь - 100 г • Лук репчатый - 1 шт. • Вода для бульона - 1,5 л • Соль - по вкусу • Картофель - 3-4 шт. • Зелень укропа, петрушки - по вкусу...
Супы
Грибы белые свежие • Перец (горошком) • Картофель • Морковь • Кетчуп • Укроп...
Супы
Из замороженных грибов можно приготовить практически столько же разнообразных блюд, как и из свежих, а уж из подберезовиков, с их благородным вкусом и ароматом тем паче. Надеюсь, вы оцените почти классический...
Борщ
400 г свеклы • 3 шт. моркови • 400 г капусты • 3 зубчика чеснока (я кладу больше, но не всякий выдержит) • 1 луковица • 6-7 стеблей сельдерея листового • 3 горсти грибов лесных сушеных • 6 шт. картофелин...
Борщ
грибы сушеные 70 г • картофель 400 г • капуста 300 г • грудка куриная 300 г • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • свекла 1 шт. • томатный соус 180 г • соль 2 щепотки • перец 2 щепотки • лавровый лист 2 шт....
Борщ
Постный борщ с грибами - ароматное и яркое первое блюдо, которое порадует домашних обилием овощей и различных вкусов. Сюда входят не только свекла и грибы, но и капуста, фасоль, болгарский перец и др....