Супы
Свинина (лопатка) - 180 г • Грибы белые - 200 г • Морковь - 100 г • Лук репчатый - 1 шт. • Вода для бульона - 1,5 л • Соль - по вкусу • Картофель - 3-4 шт. • Зелень укропа, петрушки - по вкусу...
Супы
Свинина - 350 г • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 3 зубчика • Кетчуп томатный - 2 ст.л. • Фасоль в томатном соусе - 1 банка (400 г) • Соль - по вкусу • Перец чили молотый - по вкусу • Масло растительное...
Супы
Ароматный суп со шпинатом, от которого веет домашним уютом и теплом. Кроме того, что шпинатный суп очень вкусный, он невероятно полезный благодаря большому количеству шпината,...
Борщ
Щавелевый суп, или зеленый борщ, — это национальное еврейское и польское блюдо, а также оно прочно вошло в кухню еще нескольких восточноевропейских стран. Готовят это весенне-летнее блюдо из большого количества...
Борщ
Каждая хозяйка умеет готовить борщ. Но ведь рецептов борщей - сотни. Предлагаем попробовать приготовить борщ со свининой в мультиварке....
Борщ
Ароматный и аппетитный супчик - это прекрасное горячее на обед для всей семьи! Рекомендую рецепт приготовления борща в мультиварке со щавелем - вы не устоите перед этим блюдом!...