Хочу познакомить вас с моей вариацией рассольника, так как везде его готовят совершенно по разному. Это очень аппетитное и сытное и наваристое блюдо, которое очень вам понравится!
Любите готовить рассольник? Попробуйте рецепт голубцов с перловкой и грибами. Должно понравиться.
Фото рассольника с перловкой.
Доведите бульон до кипения. Добавьте картофель и перловку. Уменьшите огонь.
Растопите в сковороде 1/2 столовую ложку масла. Добавьте лук и морковь. Приправьте солью и перцем. Потушите в течение 5 минут, пока овощи не смягчатся и добавьте в суп.
Натрите соленые или маринованные огурцы.
Вы также можете добавить немного рассола в сам бульон. Варите в течение 30-40 минут, пока картофель и перловка не сварятся.
Украсьте суп порубленной зеленью петрушки, укропа и зеленого лука. Подавайте с ложкой сметаны.
Я больше всего люблю готовить такой суп из соленых, а не маринованных огурцов, конечно оба варианта можно попробовать и выбрать оптимальный. Многие не любят обжаренный лук в супе, поэтому можете просто бросить и отварить луковицу вместе с бульоном, после чего убрать его. Если все же вы решили готовить рассольник с зажаркой, можете попробовать добавить в нее ложку сметаны, таким образом суп приобретет более наваристый и красивый вид. Короче, рецепт рассольника с перловкой позволяет экспериментировать ;)
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую баранину с овощами и перловкой. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Суп из свинины • Суп из говядины • Суп с мясом • Суп с перловкой
Рассольник
Рассольник Ленинградский блюдо, так полюбившееся многим, кто застал советский период. От прочих горячих блюд рассольник отличается тем, что в его состав обязательно должны входить соленые огурцы! Практически...
Рассольник
Рассольник в мультиварке один из множества рецептов приготовления рассольника. Выгоден тем, что времени на его приготовление затрачивается минимум, а все основные функции за вас сделает мультиварка, только...
Рассольник
Телячьи почки 800 г • Соленые огурцы 300 г • Бульон говяжий 3 л • Картофель 300 г • Морковь 200 г • Лук репчатый 200 г • Крупа перловая 150 г • Масло растительное 50 г • Лавровый лист 2 шт. • Перец душистый...
Комментарии к рецепту
Ира, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что рассольник с перловкой превзойдет все ожидания.
Спасибо Ира…)
рассольник с перловкой только начала готовить:)
Ира,:) очень аппетитное фото рассольника с перловкой
А я сделала рассольник с перловкой, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Ира, я всегда доверяю твоим рецептам!
Рецепт http://recipecollections.ru/supy/rassolnik/rassolnik-s-pochkami тоже интересный вариант.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Ира, спасибо за рецепт рассольника с перловкой! Обязательно приготовлю :)
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Ира, рецепт замечательный! Спасибо!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Ира — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)