Любите готовить рассольник? Попробуйте рецепт рассольника с перловкой. Должно понравиться.
Мясо залить водой и варить 1,5 -2 часа. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Добавить картофель в бульон, перловку, варить 10 минут.
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Огурцы нарезать соломкой. (если маленькие огурчики-то кружочками)
Огурцы потушить, добавив немного бульона. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить.
В кипящий бульон добавить огурцы. Следом добавить лук и морковь. Также добавить огуречный рассол, лавровый лист, поперчить. Если необходимо, посолить, варить еще 5 минут. Готовый рассольник посыпать зеленью.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую рассольник ленинградский. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Суп из баранины • Суп с перловкой
Комментарии к рецепту
Муж не любит рассольник, а тут увидев это чудо попросил положить ему рассольник!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Сделала рассольник, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Teare1972 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно рассольник будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Teare1972,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту рассольника.
Получилась вкуснятина!
Сегодня первый раз готовила рассольник с почками. Даже волновалась немножко.
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить рассольник!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит рассольник, оценили.