Выпечка
Давно хотела попробовать чуррос - испанские пончики. И вот, наконец-то, предоставилась такая возможность. Что сказать - просто шикарно получилось! Чуррос готовится из заварного теста, обжаривается в виде...
Булочки
Это самые вкусные булочки, котрые я когда-либо ела! Они мягкие, воздушные, с нежным сливочным вкусом. Очень красивые на срезе. Сливочное масло для этих булочек нужно выбирать хорошего качества. Начинка...
Лепешки
Рецепт этих испанских лепешек попался мне в журнале "Коллекция рецептов". Раньше никогда не использовала анис в выпечке, а тут решила попробовать. Получились хрустящие лепешки с ненавязчивым пряным ароматом....
Плов
Ароматная овощная паэлья от шеф-повара Артема Князева. Я взяла на себя смелость (или наглость) изменить технологию приготовления....
Плов
креветки - 8 шт. • лук белый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • зелень - ½ пучка • вода - 1 л • соль - по вкусу • рис длиннозерный - ½ стак. • лук репчатый - 1 шт. • чоризо - 10 кусков • лайм - 1 шт. • растительное...
Плов
Рис бомба 160 г • Креветки 4 шт. • Мидии 100 г • Каракатица 100 г • Консервированный зеленый горошек 20 г • Кальмары 120 г • Чеснок 1 зубчик • Оливковое масло 2 столовые ложки • Рыбный бульон 700 мл •...