Средиземноморский вкусный обед и изысканный ужин, с деликатной остринкой сыровяленых пряных колбасок, с легкой кислинкой каперсов и оливок, наполненный экспрессивным настроением темпераментных томатов, под чутким присмотром ответственного сыра сеньора Пармезан.
Любите готовить макароны и паста? Попробуйте рецепт пасты по-сардински. Должно понравиться.
Варим пасту в подсоленной колодезной воде. Если таковой нет, то можно воду взять из горного ручья. В отсутствии вышеперечисленного воспользуемся водопроводным краном/фильтром/бутилированной водой.
На оливковом масле в сковороде обжариваем колбаски, томаты, оливки, каперсы, перец. Томление 2-5 мин под крышкой на малом огне. Дрова лучше применять лиственных пород.
На овощное пати приглашаем пасту, добавив ее в сковороду. Перемешиваем.
Одновременно третий и четвертой рукой готовим соус из мягкого творога + оливки + зелень (укроп, петрушка) + каперсы оливковое масло, в блендере
Сыр тертый и соус сверху.
Сервировка
Наполнение бокалов
Пригласите друзей, знакомых, компанию Паста - это доброе объединяющая сердца и желудки блюдо.
Приготовление соуса доверьте близкому или рядом проживающему человеку, он обязательно справиться. И это повод для гордости. Кухня объединяет.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую фасолевую пасту. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин • Рецепты на день рождения • Рецепты на сковороде
Макароны и Паста
Паста пенне 1 кг • Помидоры 4 шт. • Чеснок 2 г • Консервированные помидоры 2 шт. • Сахар 4 столовые ложки • Смесь специй для том яма 5 г • Базилик 50 г • Томатный сок 150 мл • Сыр пармезан по вкусу • Оливковое...
Макароны и Паста
Паста с Маскарпоне - необычное второе блюдо. Итальянский сыр Маскарпоне придает ему необыкновенный и неожиданный вкусовой оттенок. Ваша паста с Маскарпоне - это стильное и красивое исполнение блюда!...
Макароны и Паста
Фисташковая паста придаст тонкий, приятный вкус и аромат Вашим десертам. Она широко используется в современной кондитерской практике. Фисташковую пасту часто используют для приготовления бисквитов, муссов,...
Макароны и Паста
Макароны — 500 г • брокколи — 1 шт. • Луковица — 1 шт. (маленькая) • Чеснок — 2 Зубчика • Филе анчоуса — 2 шт. • Чили — 1 шт. (Чипотле или Серрано) • Измельчённые помидоры — 400 г • Сухое белое вино —...
Паста по-кайенски
Макароны и Паста
Комментарии к рецепту
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, макарошки суперрр!!!
В общем, макарошки супер!
Автор-волшебница!!!
SergeyRatnikov, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Класс!
Приготовила макарошки, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Спасибо, буду попробовать)))
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила макарошки на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для пасты по-кайенски.
Делала макарошки только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Очень понравился состав пасты, все отлично должно сочетаться!
Макароны - очень вкусно, продукты сочетаемые
Рецепт пасты — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Паста с митболами
Макароны и Паста