Эта паста для любителей острых блюд. Но при этом разнообразие овощей, приправ и вкус креветок добавляют пасте особую аппетитность. Один из самых лучших рецептов традиционного итальянского блюда.
Любите готовить макароны и паста? Попробуйте рецепт пасты по-сардински. Должно понравиться.
Фото пасты по-кайенски.
Смешайте паприку, тмин, орегано, тимьян, соль и перец. Замаринуйте в этих специях креветки и оставьте их на пять минут. В это время отправьте макароны вариться до готовности альденте. После этого обжарьте креветки с обеих сторон в растительном масле на среднем огне 3-4 минуты.
2. Готовые креветки отправьте на тарелку. На ту же сковороду положите лук, перец болгарский и чили, тушите 3-5 минут.
3. Выложите готовые овощи на тарелку. В третьем подходе, на той же сковороде, в сливочном масле обжарьте нарезанные помидоры и чеснок. Тушите помидоры в течение 5-6 минут, после чего по вкусу добавьте соль и перец.
4. Влейте в сковороду сливки и посыпьте тертым пармезаном.
5. Смешайте готовую пасту с соусом, добавьте креветки и обжаренные овощи.
6. Посыпьте макароны нарезанным укропом. Подавайте блюдо горячим.
Этот рецепт как подарок с неба. Просто, быстро, удивительно вкусно и можно делать с чем угодно с курицей, овощами или вообще просто так паста с соусом. Не оторваться!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую пасту с семгой. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Легкие рецепты
Макароны и Паста
Фисташковая паста придаст тонкий, приятный вкус и аромат Вашим десертам. Она широко используется в современной кондитерской практике. Фисташковую пасту часто используют для приготовления бисквитов, муссов,...
Макароны и Паста
Что любят есть ваши детки? Лично мои могут каждый деть есть макароны и мясные шарики. Это сытно и довольно просто в создании. И попробовать что-то новенькое точно можно. Посмотрите этот рецепт!...
Макароны и Паста
Макароны — 500 г • брокколи — 1 шт. • Луковица — 1 шт. (маленькая) • Чеснок — 2 Зубчика • Филе анчоуса — 2 шт. • Чили — 1 шт. (Чипотле или Серрано) • Измельчённые помидоры — 400 г • Сухое белое вино —...
Паста с фаршем
Макароны и Паста
Комментарии к рецепту
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, lipchevskaya_97, что так же вкусно.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Lipchevskaya_97!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как паста по-кайенски у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Сегодня проводила эксперимент: готовила пасту и брокколи. Приятного аппетита!
Прикольный рецепт
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пасту по-кайенски, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Большое спасибо за рецепт!
паста по-кайенски просто супер!!!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Мой парень просто обожает пасту по-кайенски))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Грибная паста
Макароны и Паста