Рагу из свинины с картошкой, рецепт которого написан ниже, не оставит равнодушным ни одного человека. Это отличное блюдо для семейного обеда или ужина - быстро, вкусно и питательно.
Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт рагу из свинины с овощами. Должно понравиться.
Фото рагу из свинины.
Грибы промыть и порезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю и влить около 120 мл воды. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Проварить грибы при слабом кипении около 10 минут.
Мясо промыть, обсушить и порезать средними кусочками. На сковороде разогреть 1-2 столовые ложки растительного масла и выложить кусочки мяса. Жарить его на сильном огне около 5 минут со всех сторон.
Затем убавить немного огонь, добавить томатную пасту и хорошенько перемешать. Накрыть сковороду крышкой и тушить мясо с томатной пастой около 10 минут.
Картофель и морковь очистить, порезать небольшими кубиками одинакового размера. В отдельной сковороде разогреть пару ложек растительного масла и выложить измельченные овощи (морковь и картошку).
Лук очистить и порезать тонкими кольцами. Жарить овощи на сильном огне около 5 минут, помешивая. Посолить, поперчить и выложить поверх овощей кольца лука, тщательно перемешать и снять обе сковороды с огня.
В глубокую толстостенную кастрюлю сложить все ингредиенты для рагу из свинины. На дно сложить обжаренные овощи, затем мясо и снова овощи. Влить содержимое кастрюли (грибы с водой), добавить лавровый лист, соль, перец по вкусу.
Готовить рагу из свинины около 40 минут на слабом огне под крышкой. Чеснок очистить, измельчить и посыпать им готовое блюдо. Снять кастрюлю с огня и оставить на 5 минут под крышкой.
После этого разложить рагу с картошкой и свининой по тарелкам, и подавать к столу горячим. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую рагу в духовке. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин
Рагу
Вы помните какой у нас сегодня праздник? Правильно, яблочный Спас. Поэтому я хочу поделиться с вами рецептом, в котором непосредственно и задействованы яблоки. Рецепт довольно простой и практически не...
Рагу
Апдейт фото к рецепту от 23.04.2010. Не знаю, правильно ли называть это рагу - в английском языке это называется stew - тушеное мясо. Как бы то ни было, блюдо очень вкусное, как раз как я люблю - мнооого...
Рагу
Очень вкусное рагу, которое подойдет для завтрака или ужина....
Рагу из артишоков
Рагу
Комментарии к рецепту
Это было превосходно...
чуть рагу из свинины вместе с пальцами не слопала)
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
рагу из свинины-это моя мечта!)))
Первый раз делала рагу из свинины.
получилось то, что нужно!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Очень люблю рагу из свинины,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Оооочень вкусно получилось
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о рагу из свинины зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Обязательно приготовь рагу с баклажанами! Получается очень вкусненько!!!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Валентина, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила рагу из свинины!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что рагу из свинины превзойдет все ожидания.
Рагу из телятины
Рагу