Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт рагу из свинины. Должно понравиться.
Фото кабачкового рагу.
Кабачки и помидоры нарезать кубиками. Кабачки посыпать мукой и обжаривать в масле в течении 45 минут.
Лук порезать, поджарить до золотистого цвета, добавить помидоры, чеснок перемешать и тушить 10 минут.
В поджаринные кабачки добавить помидоры с луком и чесноком, перемешать.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую рагу из помидоров. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рагу
Очень вкусное и летнее блюдо. Рекомендую подавать холодным....
Рагу
Баранина (мякоть лопатки) - 500 г • Картофель - 500 г • Морковь - 200 г • Лук репчатый - 200 г • Пиво темное - 500 мл • Чеснок - 50 г • Мука пшеничная - 30 г • Масло рафинированное - 40 г • Соль - 3 ч.л....
Рагу
Попробуйте рецепт вкусненького рагу из индейки, точно не останетесь равнодушными!...
Рагу
Тем, у кого нет времени на подготовку овощей к рагу, расскажу, как приготовить овощное рагу (все смешал и готово) за 30 минут без предварительной подготовки ингредиентов: быстро, вкусно и сытно!...
Рагу с ягненком
Рагу
Комментарии к рецепту
Спасибо за удивительные рецепты!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Так и хочется приготовить!
Попробовала приготовить кабачковое рагу.
Супер!!!
Спасибо Анютка!
Вы профи!
Можете прокомментировать ирландское рагу?
Спасибо, Анютка!
Ваш рецепт кабачкового рагу всё-таки самый лучший из всех!
Спасибо еще раз ,Анютка, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Огромное Вам спасибо!!!
кабачковое рагу — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Уже делала два раза получается обалденно.
Вкусно
Рагу с тыквой
Рагу