Кабачковое рагу

Рецепт от Анютка

Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт рагу из свинины. Должно понравиться.

Рецепт кабачкового рагу

Фото кабачкового рагу.

Приготовление

  1. Кабачки и помидоры нарезать кубиками. Кабачки посыпать мукой и обжаривать в масле в течении 45 минут.

  2. Лук порезать, поджарить до золотистого цвета, добавить помидоры, чеснок перемешать и тушить 10 минут.

    кабачковое рагу. Шаг 2
  3. В поджаринные кабачки добавить помидоры с луком и чесноком, перемешать.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую рагу из помидоров. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на пятнадцать порций

  • чеснок - 5 стак.
  • соль - 1 щепотка

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
edinga
edinga

Спасибо за удивительные рецепты!

Маша Афанасенко
Маша Афанасенко

Спасибо!
Все здорово получилось!

shurochkina_76
shurochkina_76

Так и хочется приготовить!

Каликаева Люда
Каликаева Люда

Попробовала приготовить кабачковое рагу.
Супер!!!
Спасибо Анютка!
Вы профи!

ksyusha80
ksyusha80

Можете прокомментировать ирландское рагу?

marianna86
marianna86

Спасибо, Анютка!
Ваш рецепт кабачкового рагу всё-таки самый лучший из всех!

lothowan
lothowan

Спасибо еще раз ,Анютка, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.

svetlana94
svetlana94

Огромное Вам спасибо!!!
кабачковое рагу — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!

lida
lida

Уже делала два раза получается обалденно.

yarina
yarina

Вкусно