Рагу из угря - это вкусно, быстро и выгодно! В одном рецепте вы одновременно готовите и основной ингредиент, и гарнир. Минимум усилий и грязной посуды - и очень достойный результат в вашей тарелке!
Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт рагу из свинины. Должно понравиться.
Фото рагу из угря.
чистим угря. Крупной солью счищаем с него слизь. Кожу снимаем (можно и не снимать). Режем на кусочки. Солим.
Обваливаем кусочки угря в муке и слегка обжариваем на растительном масле.
До золотистого цвета обжариваем нарезанный лук.
Добавляем в компанию к луку нарезанные перец и чеснок.
Туда же отправляем морковь.
Следом на сковородку добавляем цуккини. Овощи режем как нравится. У меня вот так.
В последнюю очередь добавляем помидоры. Если помидоры у вас спелые - кожицу с них лучше снять.
Тушим овощное ассорти буквально несколько минут, солим и перчим. Если в нем мало сока - можно добавить немного воды.
Теперь решайте - где вы будете дальше продолжать процесс. Рагу можно запечь в духовке или протушить на плите. В любом случае нижним слоем будет рыба. На рыбу выкладываем наше овощное великолепие, посыпаем нарезанной зеленью, накрываем крышкой и отправляем минут на 15-20 либо в духовку, либо на плиту.
Яркое, вкусное, нежное, с великолепным букетом ароматов... Не зря "рагу" - это, в переводе с французского, "возбуждающее аппетит". Я думаю, что этот простой рецепт рагу из угря придется вам по душе. Блюдо получается легким, все овощи отдают рыбе свои вкус и аромат. Этот классический рецепт пригодится тем, кто привык считать калории. Вы можете менять набор овощей по своему желанию - дайте волю своей фантазии. Ну, довольно разглагольствовать - перейдем к делу. Рассказываю, как приготовить рагу из угря. Удачи в приготовлении!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую рагу из помидоров. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин • Домашние рецепты
Рагу
Очень вкусное и летнее блюдо. Рекомендую подавать холодным....
Рагу
Баранина (мякоть лопатки) - 500 г • Картофель - 500 г • Морковь - 200 г • Лук репчатый - 200 г • Пиво темное - 500 мл • Чеснок - 50 г • Мука пшеничная - 30 г • Масло рафинированное - 40 г • Соль - 3 ч.л....
Рагу с тыквой
Рагу
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать рагу из угря, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Вспомнила, еще готовила ирландское рагу recipecollections.ru/goryachee/ragu/irlandskoe-ragu. Вкусняшка.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Arisha92, спасибо за рецепт рагу из угря!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но рагу из угря, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Рагу из угря просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Как вкусно! Я полюбила рагу из угря с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Овощное рагу
Рагу