Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт рагу из белой фасоли с говядиной и пряными травами. Должно понравиться.
Очищаем для рагу мидии трех видов: гигантские, обыкновенные и Бушо. Используем для запекания мидии Бушо. Снимаем мидии с ножки. Удаляем мускул с ракушки. Удаляем желудки. Промываем мидии.
2. Кладем силиконовый коврик на противень. Выкладываем мидии на ракушках. Подкладываем ракушки для устойчивости.
3. Посыпаем мидии средиземноморскими травами. Добавляем к мидиям зеленый табаско. Сверху выкладываем кусочки моцареллы.
4. Ставим в духовку при температуре 180 градусов до румяности сыра. В конце запекания выкладываем сверху горошины розового перца. Измельчаем вяленые томаты. Разогреваем сотейник с добавлением масла из-под вяленых томатов.
5. Выкладываем измельченный чеснок, средиземноморские травы, копченый табаско и кетчуп. Нарезаем томаты в собственном соку. Добавляем. Выкладываем ракушки и соус песто. Перемешиваем. Добавляем измельченный базилик. Вливаем рыбный бульон.
6. Добавляем копченую паприку. Смешиваем рыбный бульон с кукурузным крахмалом. Вливаем в рагу. В конце добавляем мидии. Добавляем сахарную пудру и кусок сливочного масла.
7. Выкладываем рагу в центр тарелки. По краям размещаем запеченные мидии. Украшаем долькой лайма, укропом и горошинами розового перца. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую рагу из кабачков. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рагу
Я очень люблю аромат белого вина в мясных и рыбных блюдах. Сегодня хочу угостить вас телятиной с грибами в винно-сливочном соусе....
Рагу
Баранина (мякоть лопатки) - 500 г • Картофель - 500 г • Морковь - 200 г • Лук репчатый - 200 г • Пиво темное - 500 мл • Чеснок - 50 г • Мука пшеничная - 30 г • Масло рафинированное - 40 г • Соль - 3 ч.л....
Рагу
Рагу из моркови - это полезное блюдо на каждый день. Очень простое в приготовлении, оно отлично подойдет как гарнир к мясным и рыбным блюдам, но так же может использоваться в качестве основного блюда....
Рагу домашнее
Рагу
Комментарии к рецепту
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Забрала в закладки ирландское рагу с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Рецепт рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запеченные под сыром моцарелла понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Только что доела рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запеченные под сыром моцарелла!!! очень вкусно!!!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Рагу овощное
Рагу