Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт рагу из курицы с колбасками и тыквой. Должно понравиться.
Фото рагу из гуся, курицы и индейки, запеченное в тыкве с грибами и сыром.
Берем мясо индейки, гуся и цыпленка. Вырезаем по одной грудке от каждой птицы. Мелко нарезаем сначала вдоль волокон, потом поперек. Смешиваем кусочки и еще раз нарубаем. Мелко шинкуем половину луковицы. Добавляем в мясо лук, соль и свежемолотый перец. Перемешиваем и оставляем мариноваться на пять-десять минут.
2. Берем половину тыквы. Отрезаем днище, чтобы она устойчиво стояла. Отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут.
3. Готовим соус. Заливаем грибы кипятком. Крупно нарезаем свежие листья мяты. Нарезаем чили до семян. Натираем сыр. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. В подтаявшее масло добавляем мускатный орех, чили и мяту. Не добиваясь того, чтобы мята изменила цвет, добавляем соевый соус и белое вино. Ждем, пока все закипятится с маслом и слегка выпарится.
4. Измельчаем грибы на мелкие кубики. Добавляем в соус грибы, небольшое количество настоя из грибов, густые сливки, сыр и перец. Перемешиваем. Когда сыр растает, заливаем соусом фарш. Перемешиваем.
5. Достаем тыкву из духовки, когда она размягчится. Вычищаем глубокой ложечкой мякоть тыквы в виде шариков. Вытряхиваем семечки. Отрезаем от свежей тыквы пластину. Обмакиваем основание тыквы в муку и ставим на пластину, чтобы закрыть пустое дно.
6. Начиняем тыкву фаршем. Отрезаем пластинку сыра и накрываем тыкву. Выкладываем блюдо на противень с пергаментом. Отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
7. Нарезаем часть чили с семечками. Крупно шинкуем укроп и петрушку. Жарим шарики из тыквы. Заливаем белым вином. Тушим. Добавляем чили, зелень и немного белого вина. Перемешиваем и солим. Выкладываем шарики на блюдо. В центр ставим фаршированную тыкву. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую чахохбили — грузинское рагу из курицы. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рагу
фарш из индейки — 300 г • чечевица — 200 г • бекон — 4 ломтик • лук репчатый — 1 шт. • перец чили — 2 шт. • томаты протёртые — 150 г • какао — 1 ч.л. • зира — 1 ч.л. • масло растительное • черный перец...
Рагу
Интересное сочетание курицы и свеклы. Рецепт взят из Афиша Еда....
Рагу
сахар - 5 г • мука - 5 шт. • молоко сухое - 5 шт. • яйцо - 3 шт. • соль - 1 щепотка...
Рагу из курицы с картофелем
Рагу
Комментарии к рецепту
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт рагу из гуся, курицы и индейки, запеченное в тыкве с грибами и сыром!
Спасибо isissi1992, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Вот сейчас по Вашему рецепту, isissi1992, делаю это чудо чудное;)
Isissi1992, умничка!
Какой аппетитный рецептик рагу из гуся, курицы и индейки, запеченное в тыкве с грибами и сыром сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Может попробуешь как нибудь запеченного рагу из фасоли с шампиньонами?
Спасибо!
Все здорово получилось!
Ну, это было превосходно!
рагу из гуся, курицы и индейки, запеченное в тыкве с грибами и сыром вместе с пальцами едва не съела)
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Очень вкусно!
Все как в рецепте isissi1992.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Isissi1992! Спасибо за рецепт!
рагу из гуся, курицы и индейки, запеченное в тыкве с грибами и сыром готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Аргентинское рагу в тыкве
Рагу