Шикарный осенний рецепт аргентинского рагу, подается непосредственно в теле тыквы.
Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт рагу в духовке. Должно понравиться.
Сегодня предлагаю вашему вниманию очень необычный и вкусный рецепт приготовления аргентинского овощного рагу в тыкве. Вкусно, ароматно, а главное, достаточно просто готовится. Хороший вариант для вегетарианцев, отлично подходит для постящихся.
Для приготовления аргентинского рагу в тыкве возьмите продукты по списку. Овощи нужно помыть, обсушить, почистить.
У тыквы срезать верхушку в виде крышки, вычистить внутри семечки и мякоть. Смазать растительным маслом снаружи и внутри. Запекать в духовке при 180 градусах от 40 минут до часа, зависит от сорта тыквы.
Очищенные овощи нарезать.
В глубокую сковороду влить 2-3 ст. л. растительного масла. Обжарить слегка лук, морковь и картофель.
Добавить помидор, чеснок, перец болгарский, готовить минут 5. При желании можно снять кожуру с помидоров, ошпарив их кипятком.
Добавить промытую чечевицу, также обжарить ее вместе со всеми овощами.
Курагу помыть, нарезать, добавить к овощам.
Влить 1-1,5 литра воды и готовить рагу минут 20. Посолить, поперчить по вкусу, добавить кумин и молотый кориандр, добавить кукурузу, готовить еще 10 минут. Если необходимо, влить еще немного воды.
Нарезать кинзу, добавить в рагу, перемешать.
Выложить рагу в тыкву, поставить в духовку еще минут на 15-20.
Подавать аргентинское рагу в тыкве.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую рагу из свинины. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рагу
Артишоки нужно правильно подготовить. Сначала нужно обрезать ножку и удалить все грубые и поврежденные листья. У хороших листьев необходимо срезать верхнюю колючую часть. Чтобы срезы не потемнели, их смачивают...
Рагу
Рагу из помидоров в чистом виде подается редко, обычно помидоры добавляют во всевозможные смеси овощей. Считается, что помидоры в обработанном виде более полезные, чем в сыром виде....
Рагу
Я очень люблю аромат белого вина в мясных и рыбных блюдах. Сегодня хочу угостить вас телятиной с грибами в винно-сливочном соусе....
Рагу с тыквой
Рагу
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит аргентинское рагу в тыкве.
Большое тебе спасибо, grigoryevykh_81, за такие простые, но аппетитные блюда.
Grigoryevykh_81, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
аргентинское рагу в тыкве — вкуснятина!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
А еще посмотрите ссылочку рагу с баклажанами.
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, grigoryevykh_81, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
аргентинское рагу в тыкве готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала аргентинское рагу в тыкве первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Всё круто, всё вкусно, спасибо grigoryevykh_81 за твои рецепты.))))
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Рагу из угря
Рагу