Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт рагу из курицы с колбасками и тыквой. Должно понравиться.
Курицу моем, сушим бумажными полотенцами и режем на порционные куски. Лук чистим и нарезаем полукольцами или кубиками. Помидоры моем, на каждом делаем крестообразный надрез и опускаем в кипяток на 1 минуту. Снимаем с помидор кожицу и нарезаем кубиками. Чеснок чистим и мелко рубим. Зелень моем, сушим. Кинзу рубим, а остальное нарезаем мелкими кусочками.
Толстодонную сковороду или сотейник (желательно использовать чугунную посуду) нагреваемна сильном огне. Разогреваем сливочное масло и выкладываем подготовленные кусочки курицы (желательно кусочки выкладывать неплотно друг к другу).
Потом добавляем лук и обжариваем все вместе. Кусочки курицы часто переворачиваем, до появления румяной корочки. Добавляем к курице помидоры, чуть-чуть посолить (если готовите чахохбили зимой, можно добавить к помидорам столовую ложку хорошего томатного соуса). Добавляем в чахохбили острый красный перец, хмели-сунели, имеретинский шафран. Уменьшаем огонь до минимума, накрываем сотейник крышкой и готовим 10-15 минут.
Добавляем в чахохбили рубленую зелень, чеснок. Все перемешиваем, накрываем крышкой и даем покипеть на слабом огне еще 5-7 минут. Подаем, посыпав свежей зеленью.
Все для тех, кто любит готовить и есть. Вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда. FoodTV канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно проверены на занятиях школы.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую фрикасе из курицы с рисовым медвежонком. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Красивые рецепты
Рагу
Интересное сочетание курицы и свеклы. Рецепт взят из Афиша Еда....
Рагу
Еще одно простое и быстрое блюдо из курицы. И еще один хороший вариант применения тыквы. Если вы ее не любите или не можете купить, можете проделать то же самое, что описано в рецепте, но вместо тыквы...
Рагу
Очень простое, но аппетитное и вкусное блюдо из обычных продуктов, на которое мы тратим максимум 30-35 минут....
Рагу
капуста белокочанная - по вкусу • морковь - по вкусу • томаты - по вкусу • специи - по вкусу • чеснок - по вкусу • оливковое масло - по вкусу...
Фрикасе из курицы с грибами
Рагу
Комментарии к рецепту
Первый раз сделала сама грузинское рагу из курицы.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Спасибо!
Отличный рецепт чахохбили!
Сделала по вашему рецепту чахохбили, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Если любишь чахохбили, посмотри еще рагу из курицы с картофелем.
Очень очень вкусно получилось!!!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Спасибо за рецепт грузинского рагу из курицы.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю грузинское рагу из курицы.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Анна за рецепт!!!
Анна, чахохбили я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Спасибо, буду попробовать)))
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Фрикасе из курицы
Рагу