Летнее рагу со свининой и зеленым горошком в стручках и свежими овощами

Рецепт от galaidina_92
  • Простой рецепт рагу
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 60 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Повод: На ужин, На обед

Вообще, я обычно старюсь готовить блюда, в которых есть один основной ингредиент, чей вкус главенствующий, а все остальное дополняет и подчеркивает его, но только не в этом случае. летнее рагу со свининой и зеленым горошком в стручках и свежими овощами - это целая радуга летних вкусов, послевкусий и ароматов! И ничего, что это не высокая, правильная кухня, нам часто хочется чего-то теплого и домашнего, это блюдо - то, что нужно!

Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт рагу с мясом, грибами и овощами. Должно понравиться.

Рецепт летнего рагу со свининой и зеленым горошком в стручках и свежими овощами

Фото летнего рагу со свининой и зеленым горошком в стручках и свежими овощами.

Приготовление

  1. Свиные ребра нарезать, обжарить на топленом сливочном масле с добавлением любимой приправы для мяса.

  2. Добавить нарезанные лук и морковь, обжарить вместе.

    летнее рагу со свининой и зеленым горошком в стручках и свежими овощами. Шаг 2
  3. Добавить нарезанные кабачок и болгарский перец, обжарить все вместе.

    летнее рагу со свининой и зеленым горошком в стручках и свежими овощами. Шаг 3
  4. Добавить нарезанный молодой картофель, перемешать, жарить пару минут.

    летнее рагу со свининой и зеленым горошком в стручках и свежими овощами. Шаг 4
  5. Влить 1,5 стакана кипятка, тушить на медленном огне 40 минут.

    летнее рагу со свининой и зеленым горошком в стручках и свежими овощами. Шаг 5
  6. Добавить нарезанный побег молодого лука, нарезанный чеснок, молодой зеленый горошек в стручках, сухую кавказскую аджику, перемешать, тушить под крышкой еще 5 минут, посолить по вкусу.

    летнее рагу со свининой и зеленым горошком в стручках и свежими овощами. Шаг 6
  7. Подавайте блюдо горячим или хорошо-теплым. Приятного аппетита!

    летнее рагу со свининой и зеленым горошком в стручках и свежими овощами. Шаг 7

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую рагу из свинины с овощами. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин 

Ингредиенты на восемь порций

  • свиные ребрышки 350 г
  • картофель молодой 6 шт.
  • кабачок 1 шт.
  • перец болгарский 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук зеленый цельный побег 1 шт.
  • чеснок молодой 3 зуб
  • горошек зеленый в стручках (большая) 1 горстак.
  • любимые специи для мяса (по вкусу)
  • топленое сливочное масло 1 ст.л.
  • соль (по вкусу)
  • сухая кавказская аджика 1 ст.л.
  • горячая вода 1,5 стак.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
yuliya
yuliya

Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.

dzhakhnaeva_85
dzhakhnaeva_85

Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.

atofi
atofi

Спасибо! Беру в закладки.

klyatsevich_78
klyatsevich_78

Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!

Катарина Бакшеева
Катарина Бакшеева

Супер!

yasya83
yasya83

Может попробуешь как нибудь recipecollections.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-baraniny-s-ovoschami?

yana94
yana94

Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.

semidd
semidd

Чудненький рецепт)))

olga70
olga70

Galaidina_92, спасибо за рецепт! Очень люблю летнее рагу со свининой и зеленым горошком в стручках и свежими овощами!

katya
katya

Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня