Рецепт приготовления пельменей с начинкой из творога, вареных яиц и зеленого лука.
Любите готовить пельмени? Попробуйте рецепт пельменей домашних. Должно понравиться.
Фото пельменей с творогом и зеленым луком.
Просейте муку в миску. Добавить яйца, воду, соль и замесите крутое тесто. Накройте тесто салфеткой и дайте постоять около 30-40 минут, чтобы тесто стало эластичным.
Тем временем приготовьте начинку. Нарежьте зеленый лук и смешайте с измельченными вареными яйцами. Творог протрите через сито и смешайте с сырым яйцом. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Добавьте растопленное сливочное масло и соль, снова хорошо перемешайте.
Разрежьте тесто на куски, раскатайте каждый кусок в тонкую лепешку. Выложите начинку в центр и защипните края, формируя пельмешек.
Варите пельмени в кипящей подсоленной воде в течение 5-7 минут.
Готовые пельмени полейте растопленным сливочным маслом или сметаной и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!
Помимо классических пельменей с мясом, я люблю пельмени с несладкой творожной начинкой. Тесто я готовлю классическое, как на все пельмени, на основе воды. Для начинки смешиваю зеленый лук, творог, яйца, сливочное масло и получается она очень сочной! Подаю я такие пельмешки с растопленным сливочным маслом или сметаной. Давайте готовить!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую ленивые пельмени. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин
Пельмени
пельмени - 1 г • говяжья печень - 2 г • мука - 3 ст.л. • горчица французская - 4 ст.л. • молоко - 5 шт. • лук репчатый - 6 шт. • соль - 7 • перец черный молотый - 8 шт. • бульонные кубики - 9 шт....
Пельмени
Вам надоели традиционные пельмени? Предлагаю вот такую альтернативу. Сразу оговорюсь, что единой китайской кухни не существует. Общая китайская кулинарная культура складывается из региональных и национальных...
Пельмени
Сибирские пельмени - это больше чем домашний рецепт - это семейная традиция. У моей бабушки была большая семья, семеро детей, они жили в Сибири, на лепку пельменей садились всем семейством т. к. нужно...
Жареные пельмени
Пельмени
Комментарии к рецепту
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото пельменей с творогом и зеленым луком очень аппетитно выглядит!!!
Спасибо!
пельмени с творогом и зеленым луком теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Девочки, вот отличная тема пельмени с грибами recipecollections.ru/goryachee/pelmeni/pelmeni-s-gribami. Заглядывайте.
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Nadezhda87, большое спасибо за рецепт пельменей с творогом и зеленым луком!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Nadezhda87, аппетитно - чудо!
Пельмени Равиоли
Пельмени