Любите готовить пельмени? Попробуйте рецепт пельменей. Должно понравиться.
Фото пельменей равиоли.
Равиоли это традиционные итальянские "пельмени". Начинка для равиоли может быть разной: мясной, из овощей и фруктов, рыбной или из птицы.
Когда мы жили в Ливии (а это бывшая колония Италии и итальянская кухня тесно переплелась с традиционной ливийской) мы часто покупали готовые равиоли, которые продавались в пакетиках. "Пельмешки" были настолько мелкими, красивыми и одинаковой формы, что выглядели, как игрушечные. Так как мясные равиоли были больше всего похожи на наши пельмени по вкусу, предпочтение отдавалось именно им.
Тесто для пельменей равиоли замешивается обычное, как на пельмени. В муке сделать углубление, вбить туда яйца, добавить соль и замесить тесто.
Дать тесту постоять, минимум, полчаса, что-бы оно "созрело". Лучше положить его на это время в пакет.
Самый вкусный мясной фарш - это фарш с добавлением зелени и много лука. Прокрутите зелень и лук в блендере.
Вот эту смесь надо добавить к фаршу.
Вымешиваем фарш с луком и зеленью и добавляем черный перец и соль по вкусу. Можно к мясу положить сыр, но на мой взгляд, без сыра тоже очень вкусно.
Тесто разделить на 4 куска. Раскатать первый кусок на присыпанной мукой доске в тонкий пласт.
Ровной палочкой или ребром длинной прямоугольной тарелки продавите на пласте ровные линии, отмечая границы для будущих равиоли. Помним, что квадраты должны быть совсем маленькими (примерно 3 на 3 сантиметра). На каждый квадрат укладываем фарш.
Сверху накладываем другой раскатанный пласт теста и прижимаем его ребром ладони в местах склеивания.
И только после этого нарезаем на квадраты.
Не поленитесь, оформите края каждого квадрата, придавив зубцами вилки. Такие равиоли очень интересно будут смотреться в супе.
Пельмени Равиоли очень маленькие, поэтому готовятся они очень быстро, покипели 1 минуту после всплытия - готовы! Посыпьте их сыром или подайте с жареными помидорами.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую пельмени с грибами. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пельмени
В моем детстве на Новый год всегда готовили пельмени. Лепились они в несколько пар рук и замораживались сначала на балконе на досочках, а потом раскладывались по пакетам и отправлялись в морозилку. Этой...
Пельмени
Для тех, кто любит пельмени и креветки, предлагаю объединить два этих вкусных блюда....
Пельмени
Пельмени из говядины можно есть на завтрак, обед или ужин. Рецепт этого универсального блюда придется по душе абсолютно любому человеку, особенно если готовить в соответствии с пожеланиями этого самого...
Домашние пельмени
Пельмени
Комментарии к рецепту
Иду пробовать…
Уверена маме понравится
все любители пельменей равиоли оценили!
А я всегда готовлю с orimu1997 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Рецепт пельменей равиоли очень вкусный. Так же часто готовлю пельмени с креветками.
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Orimu1997 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно пельмени равиоли будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Огромное спасибо!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю пельмени равиоли
Рецепт отличный!
делаю пельмени равиоли регулярно.
Orimu1997!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Прекрасный рецепт!
Лучше делать пельмени равиоли строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Очень вкусный рецепт пельменей равиоли, буду рада воспользоваться рецептом.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото пельменей равиоли очень аппетитно выглядит!!!
Тесто на пельмени
Пельмени