Лазанья с рыбным филе и грибами

Рецепт от adelafuerte2004

Чтобы кружки теста не склеивались при варке, их надо варить в большом количестве воды с добавлением 2-3 ст. ложек растительного масла.

Любите готовить лазанья? Попробуйте рецепт лазаний с курицей и грибами. Должно понравиться.

Рецепт лазаний с рыбным филе и грибами

Фото лазаний с рыбным филе и грибами.

Приготовление

  1. Грибы заранее переложить из морозильной камеры в холодильник. Муку просеять с солью, вбить яйца и замесить тесто. Если оно получилось слишком крутым, добавить немного воды. Завернуть в пленку и оставить на 1 ч. На присыпанном мукой столе раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать из него 16 кружков диаметром 9 см.

  2. В кипящей соленой воде отварить тесто, 2-3 мин Шумовкой переложить в миску с холодной водой, затем дать обсохнуть на полотенце.

  3. Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.

  4. Грибы обсушить полотенцем, нарезать произвольными кусками. Чеснок очистить и измельчить. Помидоры вымыть, обсушить, разрезать на четвертинки.

  5. В сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, выложить чеснок и обжарить, 2 мин Добавить грибы, готовить 5 мин на сильном огне. Положить рыбное филе и помидоры, добавить MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Готовить еще 3 мин, затем переложить на тарелку.

  6. Выложить кружок сваренного теста на смазанный маслом противень, сверху положить 1 ст. л. начинки, затем - следующий пласт и начинку. Продолжать чередовать слои так, чтобы в лазанье были 4 пласта теста и 3 слоя начинки. Сбрызнуть лазанью оставшимся оливковым маслом. Разогреть духовку до 180 С, прогреть лазанью в течение 10 мин

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую лазанья из кабачков с грибами. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на четыре порции

Ингредиенты основные

  • Морской язык 250 г
  • Помидоры черри 16 шт.
  • Белые грибы 100 г
  • Оливковое масло 4 ст.л.
  • Чеснок 1 долька
  • Соль 2 г
  • Молотый перец 2 г

Ингредиенты для теста

  • Пшеничная мука 1 стак.
  • Яйцо 2 шт.
  • Соль 2 г

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Ира Масловская
Ира Масловская

Брависсимо!

mugememo
mugememo

Adelafuerte2004, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.

episkoposyan_79
episkoposyan_79

Я никогда не готовила лазанья с рыбным филе и грибами — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.

tambetl1971
tambetl1971

А я посматриваю на рецепт recipecollections.ru/goryachee/lazanya/lazanya-sup, интересно услышать ваши отзывы.

Алена Киронда
Алена Киронда

Рецепты супер, спасибо огромное!

Кира Алышева
Кира Алышева

Надо попробовать приготовить лазанья с рыбным филе и грибами

maiya
maiya

Adelafuerte2004, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.

zina
zina

Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы лазанья с рыбным филе и грибами готовили 5 получила т.к. всё знала)))

Астрейко Аида
Астрейко Аида

Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото лазаний с рыбным филе и грибами очень аппетитно выглядит!!!

Катя Латанюк
Катя Латанюк

Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))