Мусс из кабачков - замечательная и очень красивая закуска. Она станет изюминкой вашего праздничного застолья. А ее вкус гости, несомненно, оценят по достоинству.
Любите готовить мусс? Попробуйте рецепт мусса молочного. Должно понравиться.
Закуска "Мусс из кабачков" готовится так: 1. Помойте, почистите и порежьте зеленый кабачок и одну луковицу кружочками и отварите в кипящей воде с приправами в течение 20 минут. Затем выберите овощи из бульона и дайте стечь жидкости.
Отваренные овощи измельчите в блендере с ложкой творога, несколькими листиками базилика, солью и перцем по вкусу. 3. Затем повторите первые два шага с желтыми кабачками, второй луковицей и оставшимся творогом. Здесь вместо базилика используйте щепотку приправы карри. 4. Оставшуюся луковицу и небольшую репу порежьте кружочками и обжарьте на оливковом масле на среднем огне до мягкости с добавлением сахара. 5. В форму для мусса выложите слой лука с репой, затем массу из зеленого кабачка, а сверху массу из желтого кабачка. Подайте на стол с гренками, сыром и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Закуска "Мусс из кабачков" готовится так: 1. Помойте, почистите и порежьте зеленый кабачок и одну луковицу кружочками и отварите в кипящей воде с приправами в течение 20 минут. Затем выберите овощи из бульона и дайте стечь жидкости. 2. Отваренные овощи измельчите в блендере с ложкой творога, несколькими листиками базилика, солью и перцем по вкусу. 3. Затем повторите первые два шага с желтыми кабачками, второй луковицей и оставшимся творогом. Здесь вместо базилика используйте щепотку приправы карри. 4. Оставшуюся луковицу и небольшую репу порежьте кружочками и обжарьте на оливковом масле на среднем огне до мягкости с добавлением сахара. 5. В форму для мусса выложите слой лука с репой, затем массу из зеленого кабачка, а сверху массу из желтого кабачка. Подайте на стол с гренками, сыром и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую малиновый мусс. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Праздничные рецепты
Мусс
грейпфруты - 2 шт. • сахарная пудра - 1 ст.л. • желатин - 1 ст.л. • яичные белки - 1 шт....
Мусс
Вода 400 мл • Зеленый сухой горох 160 г • Шампиньоны 150 г • Лук репчатый 1 шт. • Шпинат по вкусу • Соль по вкусу • Специи по вкусу...
Мусс
Сахар 1,5 стак. • Клюква 2 стак. • Вода 6,5 стак. • Манная крупа 6 столовых ложек...
Молочный мусс
Мусс
Комментарии к рецепту
Ну, это было превосходно!
мусс из кабачков вместе с пальцами едва не съела)
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Не рецепт, а песня!!!
Таня, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления recipecollections.ru/deserty/muss/molochny-muss. Наверно я надолго у Вас.
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт мусса из кабачков!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Надо попробовать приготовить мусс из кабачков
Скорее бы попробовать)
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Сделала мусс из кабачков впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Мусс из манго
Мусс