Любите готовить крем? Попробуйте рецепт карамельного крема. Должно понравиться.
Размешать желтки с сахаром до состояния пены. Добавить ром, сок апельсина и цедру лимона, не прекращая помешивать.
Добавить желатин, предварительно замоченный в холодной воде. На водяной бане растворить желатин. Остудить и добавить взбитую сметану.
Заполнить стаканчики кремом и поставить в холодильник до застывания. Украсить взбитыми сливками по вкусу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую клубничный крем. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Красивые рецепты
Крем
Если вы ищете рецепт крема для своих кулинарных творений, тогда выбирайте английский. Кстати, у нас он более известен, как заварной. Такой крем идеально подходит для тортов и выпечки, так как сочетается...
Крем
Простой, но очень вкусный крем готовится быстро и хранится в холодильнике около трех дней. Идеально подходит для оформления тортов, чизкейков, заварных пирожных, мороженого или просто как десерт....
Крем
Нежный крем на основе сливочного масла, взбитого до воздушной консистенции. Напоминает по консистенции густые взбитые сливки. Крема хватает для украшения торта из 2 слоев. Масло должно быть правильной...
Крем
Крем «Шарлотт» — яично-молочный масляный крем, который часто применяют для прослойки бисквитов. Им также можно красиво украсить торт, который будет выглядеть так, как будто его сделали на кондитерской...
Творожный крем
Крем
Комментарии к рецепту
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит фруктовый крем из апельсина.
Ingerimy, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом фруктового крема из апельсина.
Столько восхищений от гостей!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Это, реально, вкуснотища.
Это реально наслаждение
Для разнообразия часто готовлю сливочный крем recipecollections.ru/deserty/krem/slivochny-krem, получается вкусно и быстро.
Ingerimy, фруктовый крем из апельсина я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Крем-карамель
Крем