Хочу с вами поделиться наивкуснейшим рецептом бисквитного рулета. Бисквит получается воздушным и нежным. Крем здесь сметанный и очень легкий. Манго делает вкус рулета более ярким и праздничным.
Любите готовить крем? Попробуйте рецепт тыквенного бисквитного рулета кремом. Должно понравиться.
В миску разбить яйца и взбить до небольшой пены. Добавить постепенно 150 г сахара и взбить минут 5-7 до пышной, плотной пены.
Муку просеять с разрыхлителем, ванилью и солью. Добавить в несколько приемов к яичной массе. Мешать аккуратно лопаткой снизу вверх.
Противень застелить пекарской бумагой или силиконовым ковриком и вылить тесто, разровнять. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 C 10-12 минут.
Бисквит достать из духовки и перевернуть на чистое полотенце, посыпанное сахарной пудрой. Аккуратно снять бумагу. Свернуть бисквит в рулет прямо с полотенцем. Дать ему остыть в таком состояние.
Тем временем займемся кремом. Накануне откинуть сметану на марлю, завязать и подвесить, чтобы стекла лишняя жидкость (я делаю обычно на ночь). Получается подобие крем сыра. Освободить сметану от марли и взбить ее с 50 г сахара. Сахар добавляйте по вкусу. Я еще добавила пару ложек сиропа от манго.
Манго порезать кубиками.
Остывший бисквит развернуть и смазать сметанным кремом. По краю выложить кусочки манго. Свернуть в тугой рулет, начиная от края, где манго. Убрать в холодильник, чтобы рулет хорошо пропитался.
Рулет разрезать на порционные кусочки и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую мини-блинчики с лососем и сметанным кремом. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Крем
Очень вкусный рулет с богатым по вкусу кремом. Количество крема можно увеличить....
Крем
Очень нежный и воздушный рулет на основе шифонового бисквита с добавлением тыквы! Смесь специй придает бисквиту нежное коричное благоухание!...
Крем
Яичный желток 8 шт. • Яичный белок 6 шт. • Сахар 250 г • Ванильный сахар 1/2 чайной ложки • Какао-порошок 1/4 стак. • Пшеничная мука 1/2 стак. • Разрыхлитель 3/4 чайной ложки • Крепкий кофе 3 столовые...
Крем
После приготовления двух порций крем-брюле, у меня оставались белки.Решила поискать рецепт чего-то вкусненького на их основе. Рецепт нашла на сайте Кулинар. ру. Автору Варе -огромное спасибо за чудесную...
Бисквитный рулет с заварным кремом
Крем
Комментарии к рецепту
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Estoutesi, большое спасибо за рецепт бисквитного рулета с манго и сметанным кремом!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Чудненький рецепт)))
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла бисквитный рулет с манго и сметанным кремом. Вот я ему и приготовлю.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Больше всего понравился рецепт рулета на белках с заварным кремом. Объедение!!!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили бисквитный рулет с манго и сметанным кремом.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Спасибо, estoutesi!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим бисквитный рулет с манго и сметанным кремом как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Рулет с орехово-шоколадным кремом
Крем