Лепешки
Вода 1,25 стак. • Заатар 2 столовые ложки • Пшеничная мука 3 стак. • Сухие дрожжи 1 ч.л. • Крупная соль 2 ч.л. • Оливковое масло 5 столовых ложек...
Лепешки
Википедия: Пита (ударение на И) - круглый, плоский пресный хлеб, который выпекается как из обойной муки, так и из пшеничной муки высшего сорта. Чрезвычайно популярен на побережье Средиземного моря и в...
Бутерброды
5 стак. муки • 1 ст.л. сухих дрожжей • 1 ч.л. соли • 1 ст.л. сахарного песка • 1 ст.л. сухого молока • 2 ст.л. растительного масла • 2 1/4 стак. тёплой воды (добавлять понемногу)....
Паштеты
Паштет из нута - отличная закуска, богатая белком и микроэлементами, а еще и не слишком калорийная, поэтому это обязательное блюдо в зимнюю пору, когда не такое большое разнообразие овощей и фруктов....