Любите готовить омлет? Попробуйте рецепт овощной фриттаты. Должно понравиться.
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
Зелень крупно порубить.
Яйца взбить блендером, слегка посолить, поперчить.
Сыр натереть на крупной терке, большую часть отправить к яйцам.
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и готовить лук на небольшом огне до прозрачности, затем посолить и поперчить.
Добавить к луку измельченную зелень, все перемешать.
Влить в сковороду яично-сырную массу.
Сверху посыпать оставшимся сыром.
Когда края фриттаты схватятся, отправить ее под гриль на 3-4 минуты.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую фриттату с пармезаном, бататом и красным луком. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Закуска из яиц • Закуска из лука • Закуски из сыра
Омлет
Опять завтрак и опять с яйцами:) И заодно я испытала новую чугунную сковородку - специально купила маленькую с металлической ручкой, чтобы яйца в духовке запекать:) С начинкой здесь, как и во многих других...
Омлет
В духовке фриттата получается пышнее, но можно просто накрыть ее крышкой и держать на огне до готовности....
Омлет
Фриттата - традиционный итальянский омлет с разнообразными добавками. Предлагаю наиболее удачный и легкий вариант с добавлением томатов, сладкого перца и, конечно же, петрушки. Готовится быстро, получается...
Омлет
В Италии очень популярна вариация омлета, называемая фриттата. В данном случае мы будем готовить фриттату с грибами - очень простое, но вкусное и сытное блюдо на завтрак....
Фриттата со шпинатом и сыром
Омлет
Комментарии к рецепту
Ой, Бескровная.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить фриттату с луком-пореем, сыром и травами
Офигенно вкусно получается фриттату с луком-пореем, сыром и травами и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Сейчас буду готовить фриттату с луком-пореем, сыром и травами по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Спасибо, Бескровная, за изумительный рецепт фриттаты с луком-пореем, сыром и травами!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Хочу угостить вас рецептиком recipecollections.ru/zakuski/omlet/frittata-c-kartofelem-sladkim-pertsem-zelenyu-i-syrom. А какие блюда готовите вы?
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Фриттата с луком-пореем, сыром и травами для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
А я готовила фриттату с луком-пореем, сыром и травами уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Бескровная!!!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Я никогда не готовила фриттату с луком-пореем, сыром и травами — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Бескровная, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Фриттата по-русски
Омлет