Любите готовить тесто? Попробуйте рецепт опарного дрожжевого теста. Должно понравиться.
Теплое молоко, сахар и дрожжи, перемешать и отставить минут на пятнадцать, чтобы они запенились.
2. Добавить остальные продукты, замесить тесто.
3. Накрыть миску с тестом полотенцем или пищевой пленкой и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется (40-60 минут) - обмять, дать подняться еще раз и можно приступать к формированию выпечки.
4. Тесто получается очень эластичное, нежное и приятное в работе.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую дрожжевое тесто с заморозкой. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Тесто
Сдобное пышное тесто идеально подойдет для домашних ватрушек! Это тесто одно из моих любимых: приготовить его достаточно просто, главное хорошо вымесить и дать подойти! Ватрушки из него получаются просто...
Тесто
Вашему вниманию хочу предложить, на мой взгляд, лучший рецепт дрожжевого теста для пирожков. Если в вашей кулинарной копилке еще его нет, настоятельно рекомендую добавить:) Запоминайте, все просто!...
Тесто
В мире существует множество выпечки. Как правило, делается она на основе теста. Тесто бывает разное. Данное тесто следует отнести к безопарному дрожжевому тесту....
Тесто
Любите пиццу, но не любите долго возиться с тестом? Тогда рецепт быстрого тесто для пиццы на дрожжах - как раз для вас!...
Дрожжевое бисквитное тесто
Тесто
Комментарии к рецепту
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Манякова, это просто волшебный рецепт дрожжевого теста на минеральной воде!
спасибо!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Как здорово!:)
Спасибо большое, Манякова
Подруги спрашивали о слоеном дрожжевом тесте. Посоветуйте хороший рецепт.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Дрожжевое тесто для пирога
Тесто