Очень вкусные пирожные! Мягкие, нежные, ароматные. Вместо пирожных можно приготовить торт, количество продуктов можно увеличить. Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.
Любите готовить пирожные? Попробуйте рецепт пирожного картошка. Должно понравиться.
Мед положить в ковшик или кастрюльку.
Растопить.
Добавить соду.
Перемешать.
Добавить сахар.
Варить, при помешивании, до оранжевого цвета.
Снять с огня, перелить в миску.
Добавить масло.
Перемешать. Остудить.
Добавить яйцо, перемешать.
Добавить муку, замесить тесто.
Тесто разделить на 5 частей, каждую часть раскатать. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 5-10 минут.
Из готового коржа, при помощи трафарета (я вырезала из картона прямоугольник 2012 см), обрезки сохранить. Выпечь, таким образом, 5 коржей.
Получившийся корж выложить в форму, в которой будем пропитывать коржи.
Готовим крем. Орехи измельчить.
Сметану смешать с сахаром.
Добавить орехи.
Перемешать.
На корж выложить крем, разровнять.
Накрыть вторым коржом, и так далее (немного крема оставить для смазывания пирожных). Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Разрезать на 4-6 частей. Каждую часть смазать со всех сторон кремом (чтобы посыпка лучше держалась).
Обрезки измельчить.
Пирожные со всех сторон посыпать измельченными обрезками.
Украсить по вкусу.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую пирожное кардинал. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пирожные
сахар — 220 г • сироп глюкозы — 30 г • сливки — 250 г • масло сливочное — 330 г • шоколад молочный — 290 г • лимон — 1 шт. • мука миндальная — 250 г • сахарная пудра — 250 г • яйцо — 6 шт. • фисташковая...
Пирожные
Для теста: сливочное масло - 100 гсахар - 1-2 ст.л.сметана - 50 гмука - 2 стак.сода - на кончике ножа Для крема: Вареная сгущенка - 2/3 банкиМасло сливочное – 100 гАлкоголь - 1-2 ч. ложки...
Пирожные
Пирожное корзиночка мы узнали и полюбили еще в детстве. Тогда его продавали в магазине. Однако приготовить очень вкусное пирожное корзиночка можно и в домашних условиях, тем более что существует огромное...
Пирожные
Сплошная полезность) Кефир можно заменить на сыворотку или сливки. Мед можно заменить любым сиропом. В печенье можно добавить орешки. Подавая пирожное можно полить сиропом, медом или шоколадной глазурью....
Ежевичное пирожное
Пирожные
Комментарии к рецепту
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Все понятно и наглядно в рецепте медового пирожного.
Готовить с Красносельская одно удовольствие!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Замечательный рецепт. Думаю, любителям пирожного черносливка recipecollections.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnoe-chernoslivka должно понравится.
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Рецепт весьма кстати!
В общем, супер!!!
Красносельская-волшебница!!!
Кстати, когда я первый раз попробовала медовое пирожное, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Да медовое пирожное так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Красносельская, спасибо!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Красносельская ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить медовое пирожное,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Получилось отменно!
Красносельская, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Пирожное С любовью
Пирожные