Удивительно нежное и вкусное пирожное "С любовью" вам и вашим любимым ко дню Святого Валентина! (Большое спасибо Алле Громыко за отличную идею приготовления этих пироженок!)
Любите готовить пирожные? Попробуйте рецепт пирожного без выпечки. Должно понравиться.
Фото пирожного с любовью.
Желтки отделить от белков и взбить с 2 ст. л. сахара.
Добавить ванилин и какао-порошок.
Белки взбить с оставшимся сахаром и перемешать с желтками. Всыпать муку и все вместе аккуратно перемешать.
Разлить подготовленную смесь по формочкам. Выпекать 30 мин при 180 г
Вот такие получаются аппетитные сердечки!
Сливки взбить.
Так как у меня не оказалось готовой сахарной пудры, я перемолола в измельчителе сахар в пудру.
Добавить клубнику и все вместе еще раз протереть.
Полученную ягодную кашицу добавить к сливкам и аккуратно перемешать.
Желатин замочить в теплой воде до растворения (или как я: в подогретом соке от размороженной клубники).
Добавить желатин к сливкам и размешать (1 ч. л. желатина оставить для джема).
Выложить суфле в формочки на бисквит и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Джем смешать с растворенным желатином.
Когда суфле в формочках застынет, аккуратно вынимаем наши сердечки.
Покрыть сердечки джемом (поставить на холод на 30 мин для полного застывания).
Угощайтесь пирожным "С любовью" и дарите Любовь!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую грушевое пирожное. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пирожные
Для теста: сливочное масло - 100 гсахар - 1-2 ст.л.сметана - 50 гмука - 2 стак.сода - на кончике ножа Для крема: Вареная сгущенка - 2/3 банкиМасло сливочное – 100 гАлкоголь - 1-2 ч. ложки...
Пирожные
Пирожное корзиночка мы узнали и полюбили еще в детстве. Тогда его продавали в магазине. Однако приготовить очень вкусное пирожное корзиночка можно и в домашних условиях, тем более что существует огромное...
Пирожные
Хочу угостить вас десертом из ежевики. Если кому вкус этой ягоды кажется недостаточно выразительным, добавьте сок лайма или лимона, зато по цвету в десертах ежевика уступает, наверное, только клубнике...
Пирожные
Яйца — 5 шт. • Банан — 3 шт. • Сахар — 180 г • Сливочное масло (растопленного) — 50 г • Ванильный сахар — 2 ч.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Вишня свежемороженая для начинки — 300 г • Сливки...
Полезное пирожное
Пирожные
Комментарии к рецепту
ВикторияS, пирожное с любовью делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
ВикторияS, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт пирожного с любовью!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
ВикторияS, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Рецепт пирожного с любовью суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Буду смело готовить пирожное с любовью на праздники!
Вот ссылка на новый рецептик recipecollections.ru/vypechka/pirozhnye/apelsinovoe-pirozhnoe.
Приготовила пирожное с любовью-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала пирожное с любовью.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Изумительно вкусно…
Сейчас пойду готовить)))
ВикторияS, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
ВикторияS, Рецепт просто прелесть!
Пирожное с любовью прелесть, спасибо за рецепт
Пирожное Вупи Пай
Пирожные