Главное, чем поражает эта выпечка, это чудесный аромат миндаля в сочетании со сладкими нотками груши. Вкус у этих пирожных не менее приятный, чем аромат. Попробуйте их приготовить, не пожалеете.
Любите готовить пирожные? Попробуйте рецепт пирожного без выпечки. Должно понравиться.
Как приготовить грушевое пирожное, чтобы оно получилось нежным и ароматным? Все просто: следуйте инструкциям. Прежде всего нужно приготовить тесто. В миске смешайте сахар с яйцом и размешайте вилкой или миксером.
Когда сахар растворился, можно добавлять в тесто остальные ингредиенты поочередно: молоко, масло, муку, корицу. Все тщательно вымешайте венчиком.
Теперь займитесь грушами. Их нужно очистить от кожуры и сердцевины и нарезать небольшими дольками. При желании можно посыпаь на них немного имбиря в порошке.
Выпекать пирожные удобнее всего в формах для кексов. Смажьте их сливочным маслом, присыпьте дно мукой, выложите груши, залейте в форму тесто. Сверху выложите нарезанные орехи.
Пирожные следует выпекать около 15 минут в духовке, предварительно разогретой до 170 градусов. После выпечки дайте им остыть (5-8) минут и аккуратно достаньте из формочек.
В этом рецепте арахис придает легкую горчинку. Если вы хотите без нее обойтись, то лучше использовать лишь миндальные орехи. Если у вас нет бумажных формочек для кексов, то проверьте, чтобы все стенки и дно формы были тщательно смазаны сливочным маслом и присипаны мукой. Это поможет легко достать готовые пирожные.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую пирожное фиалки. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Праздничные рецепты • Классические рецепты
Пирожные
Для теста: сливочное масло - 100 гсахар - 1-2 ст.л.сметана - 50 гмука - 2 стак.сода - на кончике ножа Для крема: Вареная сгущенка - 2/3 банкиМасло сливочное – 100 гАлкоголь - 1-2 ч. ложки...
Пирожные
Пирожное корзиночка мы узнали и полюбили еще в детстве. Тогда его продавали в магазине. Однако приготовить очень вкусное пирожное корзиночка можно и в домашних условиях, тем более что существует огромное...
Пирожные
Хочу угостить вас десертом из ежевики. Если кому вкус этой ягоды кажется недостаточно выразительным, добавьте сок лайма или лимона, зато по цвету в десертах ежевика уступает, наверное, только клубнике...
Пирожное Вупи Пай
Пирожные
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Недавно готовила апельсиновое пирожное, так мне даже не осталось)
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Alisa94, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать грушевое пирожное строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Пирожное с вишней
Пирожные