Пирожки по-китайски в рисовой бумаге

Рецепт от Lyuba

В китайском ресторане попробовала такие пирожки (к сожалению, не помню точно как называются) и дома решила приготовить, очень просто, оказалось, и также вкусно) С начинкой можно экспериментировать (другие овощи, грибы, мясо

Любите готовить пирожки? Попробуйте рецепт пирожков розочки. Должно понравиться.

Рецепт пирожков по-китайски в рисовой бумаге

Фото пирожков по-китайски в рисовой бумаге.

Приготовление

  1. Нашинковать капусту, лук нарезать полукольцами, морковь соломкой, помидоры натереть на терке.

  2. Обжарить лук на оливковом масле, добавить морковь, обжарить 2 мин

    пирожки по-китайски в рисовой бумаге. Шаг 2
  3. Добавить капусту и обжаривать еще 7-10 мин

    пирожки по-китайски в рисовой бумаге. Шаг 3
  4. Добавить помидор, закрыть крышкой и потушить на среднем огне 5мин

    пирожки по-китайски в рисовой бумаге. Шаг 4
  5. Смешать специи: соль, паприку, имбирь, куркуму, перец,

    пирожки по-китайски в рисовой бумаге. Шаг 5
  6. Когда приготовиться морковь, насыпать специи, перемешать, снять с огня. Начинка готова.

    пирожки по-китайски в рисовой бумаге. Шаг 6
  7. Рисовую бумагу по одному листу класть в холодную воду до размягчения (приблизительно на 1 мин)

    пирожки по-китайски в рисовой бумаге. Шаг 7
  8. Завернуть начинку.

    пирожки по-китайски в рисовой бумаге. Шаг 8
  9. .

    пирожки по-китайски в рисовой бумаге. Шаг 9
  10. .

    пирожки по-китайски в рисовой бумаге. Шаг 10
  11. Обжарить пирожки со всех сторон. Положить на бумажное полотенце (что бы удалить лишний жир).

    пирожки по-китайски в рисовой бумаге. Шаг 11
  12. Смешать все ингредиенты для соуса. Приятного аппетита

    пирожки по-китайски в рисовой бумаге. Шаг 12

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую пирожки треугольники. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на одна порция

  • рисовая бумага - 12 шт.
  • морковь - ½
  • капуста белокочанная - ½ шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • специи - ½
  • оливковое масло - по вкусу
  • соус - по вкусу
  • мед - по вкусу
  • кунжут - по вкусу
  • имбирь - по вкусу

Комментарии к рецепту

4 / 5
Буркицова Виктория
Буркицова Виктория

Спасибо огромное за рецепт пирожков по-китайски в рисовой бумаге!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!

tanya
tanya

Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!

dasha
dasha

Делала пирожки по-китайски в рисовой бумаге уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.

Гулина Анастасия
Гулина Анастасия

Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D

Шулико Алена
Шулико Алена

А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.

Светухина Ариша
Светухина Ариша

Спасибо за рецепт. пирожки с капустой пробовала, а пирожки по-китайски в рисовой бумаге еще никогда.

oflind
oflind

Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!