В китайском ресторане попробовала такие пирожки (к сожалению, не помню точно как называются) и дома решила приготовить, очень просто, оказалось, и также вкусно) С начинкой можно экспериментировать (другие овощи, грибы, мясо
Любите готовить пирожки? Попробуйте рецепт пирожков розочки. Должно понравиться.
Фото пирожков по-китайски в рисовой бумаге.
Нашинковать капусту, лук нарезать полукольцами, морковь соломкой, помидоры натереть на терке.
Обжарить лук на оливковом масле, добавить морковь, обжарить 2 мин
Добавить капусту и обжаривать еще 7-10 мин
Добавить помидор, закрыть крышкой и потушить на среднем огне 5мин
Смешать специи: соль, паприку, имбирь, куркуму, перец,
Когда приготовиться морковь, насыпать специи, перемешать, снять с огня. Начинка готова.
Рисовую бумагу по одному листу класть в холодную воду до размягчения (приблизительно на 1 мин)
Завернуть начинку.
.
.
Обжарить пирожки со всех сторон. Положить на бумажное полотенце (что бы удалить лишний жир).
Смешать все ингредиенты для соуса. Приятного аппетита
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую пирожки треугольники. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пирожки
масло сливочное — 100 г • вода — 480 мл • мука — 860 г • дрожжи — 11 г • соль • сахар — 36 г • картофель • лук репчатый • яйцо • масло растительное...
Пирожки
Рецепт приготовления пирожков с персиками и ванильным эксрактом....
Пирожки
Пирожки на сметане можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Для начинки отлично подойдет капуста, грибы, яйца, начинка из печени или мяса. Пирожки на сметане лучше печь, ведь они сдобные....
Пирожки
Я не любитель печь маленькие порционные пирожки. То ли дело большой пирог: раз-два - и готово! Но иногда душа просит именно пирожков Для этих случаев у меня есть свой любимый рецепт теста, который привлекает...
Пирожки с капустой
Пирожки
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за рецепт пирожков по-китайски в рисовой бумаге!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Делала пирожки по-китайски в рисовой бумаге уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Спасибо за рецепт. пирожки с капустой пробовала, а пирожки по-китайски в рисовой бумаге еще никогда.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Пирожки с морковью
Пирожки