Хочу сразу извиниться за качество фотографии. Фотографировала в полной темноте. В такую погоду крайне затруднитьельно успеть и приготовить и сфотографировать при свете дня! Да и светом это назвать невозможно, сплошные сумерки Ну не будем расстраиваться по этому поводу! По сути, этот хлеб очень напоминает наши помпушки к борщу, только он еще с ярким оранжевым сыром!
Любите готовить хлеб? Попробуйте рецепт хлеба домашнего со шпинатом, луком и сыром. Должно понравиться.
Фото обезьяньего хлеба с сыром и чесноком.
В теплой воде развести дрожжи и сахар. Дать настояться. Замесить тесто, добавив муку и 0.5 ч/л соли. Дать постоять 1 час в теплом месте. Масло растопить, добавить 0.5 ч/л соли и чеснок (у меня был свежий).
Из теста сформировать шарики одинакового размера. Каждый шарик окунать в чесночное масло и выкладывать слоем в форму. Посыпать тертым сыром (сыр лучше взять яркого цвета). Сверху выложить второй слой шариков и опять посыпать сыром. Запекать 30 минут при 180
Хлеб легко делиться потом на отдельные шарики. На вкус получается солененький с сырно-чесночным ароматом!
Обезьяний его называют, потому что за счет ярких вкраплений сыра и формы, отдельные шарики напоминают фрукты, которые любят обезьяны
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую постный хлеб. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Хлеб
Батон 400 г • Сливочное масло 100 г • Чеснок 50 г • Оливковое масло 2 столовые ложки • Рубленая петрушка 2 столовые ложки • Соль на кончике ножа • Тертый твердый сыр 200 г...
Хлеб
1,5 ст тёплой воды • 1,5 стак. муки ржаной • 1,5 стак. муки пшеничной • 1,5-2 ч.л. сухих дрожжей • щепотка сахара • 1 ч.л. соли...
Хлеб
Очень удачный рецепт сдобной выпечки, которую Вы можете приготовить на завтрак-полдник для детей и вместе с детьми. Ведь им так нравится работать с тестом. И вместе вам просто будет интересно! Рецепт так...
Хлеб
мука — 300 г • разрыхлитель — 15 г • шпинат — 340 г • масло сливочное — 50 г • лук репчатый красный — 1 шт. • яйцо — 3 шт. • паприка • сахар — 10 г • молоко — 100 мл • оливки — 50 г • масло оливковое •...
Сметанный хлеб
Хлеб
Комментарии к рецепту
Ты просто кудесница.
А обезьяний хлеб с сыром и чесноком — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и обезьяний хлеб с сыром и чесноком очень похвалила.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А обезьяний хлеб с сыром и чесноком — это очень вкусно!
Вечная классика, как хлеб с колбасой и сыром в хлебопечке, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю обезьяний хлеб с сыром и чесноком в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Обезьяний хлеб с сыром и чесноком конечно на любителя.
Но понравилось.
Lilya86,:) очень аппетитное фото обезьяньего хлеба с сыром и чесноком
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Хлеб индийский
Хлеб