Любите готовить супы? Попробуйте рецепт традиционного финского ржаного хлеба с хлопьями nordic 4 злака с овсяными отрубями. Должно понравиться.
Кладем мясо в кастрюлю. Заливаем водой и посолим. Ставим вариться на 1,5 часа. Снимаем пену, когда бульон закипит.
Нарезаем картофель, перец, лук кубиком. Добавляем картофель в кастрюлю. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем измельченный лук и морковь. Добавляем болгарский перец в сковороду.
3. Добавляем в кастрюлю обжаренные овощи. В конце приготовления добавляем томатную пасту, сок лимона, горошек и дольки помидора. Доводим до кипения и снимаем с огня. Посыпаем измельченной петрушкой. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую болгарский перец, жаренный с кукурузой. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Суп из говядины
Супы
скумбрия (консервированная) 2 шт. • картофель 4 шт. • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • томатная паста 3 ст.л. • соль 1 по вкусу...
Шашлык
Лето, пора отпусков и походов, а значит, и время для шашлыков. Перепробовали много разных рецептов, но почему-то возвращаемся к традиционному способу приготовления. Шашлык из свинины можно делать в сочетании...
Маринование
Попробуйте сделать из болгарского перца яркую, красивую и вкусную заготовочку на зиму!...
Болгарский перец с сахаром
Заготовки
Комментарии к рецепту
Спасибо, hedindof, очень вкусно!
Hedindof, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Обалденно, вкусно! hedindof, вы кудесница!
Мама сделала суп!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Вечная классика, как супчик, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Hedindof, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Болгарский омлет миш-маш
Омлет