Традиционный болгарский суп чорба

Рецепт от hedindof
Рецепт традиционного болгарского супа чорба

Фото традиционного болгарского супа чорба.

Приготовление

  1. Кладем мясо в кастрюлю. Заливаем водой и посолим. Ставим вариться на 1,5 часа. Снимаем пену, когда бульон закипит.

  2. Нарезаем картофель, перец, лук кубиком. Добавляем картофель в кастрюлю. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем измельченный лук и морковь. Добавляем болгарский перец в сковороду.

  3. 3. Добавляем в кастрюлю обжаренные овощи. В конце приготовления добавляем томатную пасту, сок лимона, горошек и дольки помидора. Доводим до кипения и снимаем с огня. Посыпаем измельченной петрушкой. Приятного аппетита!

    традиционный болгарский суп чорба. Шаг 3

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую болгарский перец, жаренный с кукурузой. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Суп из говядины 

Ингредиенты на одна порция

  • говядина — 500 г
  • вода
  • картофель — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • горошек зеленый — 50 г
  • помидор — 2 шт.
  • паста томатная — 25 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • соль
  • черный перец
  • сок лимонный
  • петрушка
  • масло растительное

Видео приготовления супа со свининой на косточке

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
Матвеева Кира
Матвеева Кира

Спасибо, hedindof, очень вкусно!

Долгова Люся
Долгова Люся

Hedindof, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!

okensus
okensus

Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.

Танечка Синяговская
Танечка Синяговская

Обалденно, вкусно! hedindof, вы кудесница!

evgeniya
evgeniya

Мама сделала суп!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))

grushevskaya_72
grushevskaya_72

Вечная классика, как супчик, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.

atestofo
atestofo

Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу

Рахимова Аника
Рахимова Аника

Hedindof, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.