Любите готовить хлеб? Попробуйте рецепт цельнозерновых мини-сконов с овсяными хлопьями. Должно понравиться.
Фото традиционного финского ржаного хлеба с хлопьями nordic 4 злака с овсяными отрубями.
Смазать маслом две формы для выпечки хлеба (1,5 литра каждая).
Подогреть сок (+42 0С), добавить дрожжи и смешать.
Перемешать все ингредиенты и замесить тесто. Дать тесту подняться в течение 2 часов.
Выложить тесто в обе формы и опять дать подняться.
Выпекать в предварительно разогретой до +175 0С духовке в течение 1,5 часов.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую ржаной хлеб с луком. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Домашние рецепты
Хлеб
Только поздно вечером я поняла, что на завтрак хлеба нет Ну что же, я очень кстати нашла рецепт хлеба без закваски, его и приготовлю. Все необходимое у меня для этого было. Надо сказать, что в процессе...
Хлеб
После того, как я увлеклась выпечкой хлеба в домашних условиях, перепробовала много рецептов. Рецепт этого хлеба меня привлек тем, что тесто готовят без дрожжей, на закваске. Закваска, которую нужно приготовить...
Хлеб
Попробуй кукурузный хлеб домашнего приготовления! Хлеб кукурузный с отрубями действительно заслуживает особого внимания, он имеет насыщенный вкус и конечно же отличается от привычного пшеничного хлеба....
Хлеб
Мука пшеничная высшего сорта 2 ст • Мука ржаная 1 ст • Горчица обычная 3 ст. л • Масло растительное 1 ст. л • Овсяные хлопья 3 ст. л • Сахар 2 ст. л • Сухие дрожжи 2 ч. л • Соль 1 ч. л • Вода 250 мл...
Бездрожжевой ржаной хлеб
Хлеб
Комментарии к рецепту
Ух ты! Как красиво и просто!
Впервые делала традиционный финский ржаной хлеб с хлопьями nordic 4 злака с овсяными отрубями.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Entengero!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Внесу в копилочку ржаной хлеб на кефире, объеденье.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Обалденно:)
спасибо за идейку традиционного финского ржаного хлеба с хлопьями nordic 4 злака с овсяными отрубями.
Entengero, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Ржаной хлеб на кефире
Хлеб