Простой, наваристый и очень вкусный суп из минимума ингредиентов! От кулинарного блоггера Григория Конюхова.
Любите готовить супы? Попробуйте рецепт стейка из оленины с клюквенным соусом. Должно понравиться.
Фото супа из оленины.
Зачастую мы готовим сложные блюда с большим набором ингредиентов и массой специй, хотим удивить своей кулинарной изобретательностью, добавляя экзотические продукты и соединяя несочетаемое. А ведь из минимума ингредиентов можно приготовить простое и вкусное блюдо, не тратя на возню на кухне много времени.
Рецепт супа я вычитала в книге кулинарного блоггера Григория Конюхова. Сказать, что я кого-то удивлю или такого супа никогда не варила? Нет. Но иногда стоит просто напомнить! Ведь отправляясь на кухню, мы опять начинаем выдумывать! А ведь все лежит на поверхности!
Хочу рассказать историю этого супа. Назван он в честь фестиваля, проходящего в США, типа нашего Грушинского. Как водится, ребята хорошо "посидели" вечером, и на утро готовить не очень-то всем хотелось, а организм требовал горячего наваристого супа. От мясных стейков остались обрезки с жилками и жирком. Картошка и лук есть! Вот и выход. Суп прошел на ура и вошел в список "ленивых рецептов для походов и вечеров рабочего дня".
Для супа JetЛАГ я взяла оленину, вернее то, что обычно суют для веса в пакет к мясу продавцы, напил с голяшек, косточки, жилки и тому подобное. Еще желателен молодой картофель. С ним очень вкусно получилось!
Хорошо моем мясной набор и ставим на плиту вариться.
Когда закипит, снимем пенку и убавим огонь на минимум. Варим до тех пор, пока жилки не станут желеобразными, - часа 1,5-2 или как вам нравится.
Молодой картофель хорошо моем щеткой и нарезаем на крупные кубики.
Лук нарежем помельче.
В кипящий бульон кладем картофель и варим до его готовности. Посолим и поперчим по вкусу.
Как только сварится картофель, всыпается измельченный лук и суп сразу же снимается с огня. Это важно - лук не варить!
Суп JetЛАГ из оленины готов. Сразу же разливается по тарелкам, посыпается мелко нарубленной зеленушкой и съедается под чавканье сотрапезников.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую шашлыки из оленины. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Вкусный суп
Супы
Вкусный, немного необычный суп. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается около 6-8 порций....
Супы
крупа кукурузная 200 г • лук 1 шт. • фарш 400 г • сливки 100 мл • бульон говяжий по вкусу • соль и перец по вкусу • карри порошок 1 ч.л. • укроп свежий по вкусу • вода 400 мл...
Супы
Нежный крем-суп из грибов по этому рецепту готовят в лучших ресторанах французской кухни. Порадуйте и вы себя этим вкусным грибным супом, который к тому же очень просто готовится....
Мисо-суп с тофу
Супы
Комментарии к рецепту
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Попробую это блюдо. Спасибо!
Ой! Что я нашла - супчик!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Приготовила суп по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Очень хороший и вкусный рецепт супа, оценили и полюбили, спасибо!
Увидев рецепт супа и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт супа!
Суп из щавеля
Супы