Любите готовить борщ? Попробуйте рецепт борща польского. Должно понравиться.
Фото польского белого борща.
Сварить вкрутую яйца и отставить на время. Укроп и петрушку измельчить, чеснок мелко нарубить, порей и репчатый лук нарезать кольцами. Картофель очистить и нарезать кубиками 2,5 см.
Копченую колбасу залить полутора литрами воды в большом сотейнике и довести до кипения, убавить огонь до минимального и поварить двадцать пять минут.
Перелить получившийся бульон в миску, туда же переложить колбасу, отставить, сотейник вернуть на плиту. Добавить масло, чеснок, лук и порей и тушить до мягкости десять минут.
Влить бульон, добавить картофель, майоран и лавровый лист. Довести до кипения. Варить тридцать минут до мягкости картофеля, после чего взбить блендером до однородного пюре.
В отдельной миске взбить сметану и муку, добавить примерно 100 мл супа и перемешать до однородности. Влить получившуюся смесь в суп, перемешать и поварить до загустения примерно пять минут. Колбасу нарезать ломтиками толщиной 1 см и добавить в суп вместе с тертым хреном. Посолить, поперчить, разлить по тарелкам и посыпать порции зеленью. Украсить разрезанными пополам яйцами.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую борщ. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Красивые рецепты • Куриный суп
Борщ
Крапива это кладезь полезных витаминов, особенно молодая. Борщ с крапивой отличается от более привычного и чаще употребляемого борща с щавелем своим более нежным и сладким вкусом....
Борщ
Спешу поделиться со всеми поклонниками русской кухни отличным вариантом, как приготовить борщ "Селянский". Он настолько наваристый, вкусный и ароматный, что от него просто невозможно оторваться!...
Борщ
Литовская вариация украинского национального блюда, будет спасением в жаркую погоду, подается на стол холодным....
Борщ
Много ли свежего мяса входит в корабельные холодильники? Конечно, нет! Поэтому флотский борщ варят на копченом мясе....
Борщ из курицы
Борщ
Комментарии к рецепту
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Очень простой рецепт польского белого борща, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть польского белого борща из магазина.;)
Спасибо Вам, khor_89, за рецепты.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
И от меня ссылочка на рецептик борща в мультиварке recipecollections.ru/supy/borsch/borsch-v-multivarke.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Борщ из свеклы
Борщ