Очень ароматное, сытное и вкусное блюдо. Готовится легко и смотрится очень красиво.
Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт жаркого из лосятины. Должно понравиться.
Жаркое в горшочках - очень вкусное, ароматное и легкое в приготовлении блюдо. Его можно готовить из любого мяса и из любых имеющихся у вас овощей. Предлагаю классический рецепт приготовления жаркого в горшочках. Приготовьте его хотя бы раз, а потом сможете экспериментировать с другими ингредиентами. Итак, приступаем. Количество ингредиентов рассчитано на 4 горшочка емкостью 0,5 литра. 1. Нарезаем мясо небольшими кусочками и слегка обжариваем на разогретом растительном масле. Раскладываем по горшочкам.
Чистим картошку и нарезаем на кусочки, размером чуть больше, чем кусочки мяса. Обжариваем. Можно, конечно, закладывать картофель в горшочки и сырым, но обжаренный точно не разварится во время готовки. 3. Чистим лук и морковь. Морковь я нарезаю крупными кусочками, размером как кусочки мяса. мне так больше нравится. А лук нарезаю мелко. Распределяем овощи по горшочкам. 4. Равномерно солим и перчим содержимое каждого горшочка. 5. Чистим чеснок и измельчаем любым способом. Раскладываем. 6. Разводим сливки таким же количеством воды и полученной смесью заливаем содержимое горшочков. 7. Ставим горшочки в холодную. духовку. Включаем на 200 градусов и готовим примерно 1 час. Готовое жаркое посыпаем нарезанной зеленью и зеленым горошком - это вкусно и красиво:) Приятного аппетита!
Жаркое в горшочках - очень вкусное, ароматное и легкое в приготовлении блюдо. Его можно готовить из любого мяса и из любых имеющихся у вас овощей. Предлагаю классический рецепт приготовления жаркого в горшочках. Приготовьте его хотя бы раз, а потом сможете экспериментировать с другими ингредиентами. Итак, приступаем. Количество ингредиентов рассчитано на 4 горшочка емкостью 0,5 литра. 1. Нарезаем мясо небольшими кусочками и слегка обжариваем на разогретом растительном масле. Раскладываем по горшочкам. 2. Чистим картошку и нарезаем на кусочки, размером чуть больше, чем кусочки мяса. Обжариваем. Можно, конечно, закладывать картофель в горшочки и сырым, но обжаренный точно не разварится во время готовки. 3. Чистим лук и морковь. Морковь я нарезаю крупными кусочками, размером как кусочки мяса. мне так больше нравится. А лук нарезаю мелко. Распределяем овощи по горшочкам. 4. Равномерно солим и перчим содержимое каждого горшочка. 5. Чистим чеснок и измельчаем любым способом. Раскладываем. 6. Разводим сливки таким же количеством воды и полученной смесью заливаем содержимое горшочков. 7. Ставим горшочки в холодную!!! духовку. Включаем на 200 градусов и готовим примерно 1 час. Готовое жаркое посыпаем нарезанной зеленью и зеленым горошком - это вкусно и красиво:) Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую жаркое с грибами в горшочках. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Жаркое
Картофель 1 кг • Лук 2 головки • Курдючное сало 30 г • Растительное масло 4 столовые ложки • Говяжья тушенка 1 банка • Сушеный укроп 2 ч.л. • Молотый сушеный чеснок 1 ч.л. • Рубленая петрушка 2 столовые...
Жаркое
Жаркое по-французски готовится из свинины. Сначала обжаривается, затем тушиться в духовке. К жаркому по-французски идеально подойдет картофель, морковь, прованские травы, чеснок. Вкуснятина!...
Жаркое
500-600 г мяса кусочками • 50 г сливочного масла • 6 шт. картофеля • 1 "молочный" кабачок • 1-2 луковицы • 1-2 морковки • лавровый лист • соль • перец....
Жаркое с орегано
Жаркое
Комментарии к рецепту
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Вкусна
Надо будет сделать слоеное жаркое. Должно получиться классно.
Рецепт жаркого в горшочках суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить жаркое в горшочках.
О результате напишу позже.
Lipchevskaya_97,:) очень аппетитное фото жаркого в горшочках
Слоеное жаркое
Жаркое