Жаркое из курицы, фасоли и овощей

Рецепт от chekmareva_84

Рецепт приготовления жаркого из курицы, белой фасоли, бекона, лука, чеснока, куриного бульона, помидоров и зеленого чили.

Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт жаркого в горшочке. Должно понравиться.

Рецепт жаркого из курицы, фасоли и овощей

Фото жаркого из курицы, фасоли и овощей.

Приготовление

  1. Нарезать бекон. Нарезать курицу, чили и луковицу кубиками. Измельчить чеснок. Нарезать помидоры. Обжарить бекон в разогретой кастрюле около 3 минут. Добавить в кастрюлю к бекону лук и чеснок.

  2. 2. Убавить огонь до медленного, накрыть кастрюлю крышкой и готовить, помешивая по мере необходимости, пока лук не станет прозрачным. Это займет у вас около 30 минут.

    жаркое из курицы, фасоли и овощей. Шаг 2
  3. 3. Добавить курицу, паприку, молотый тмин, луковый порошок, молотый чили дым перец, молотый тмин, луковый порошок и чесночный порошок. Готовить еще 10 минут под крышкой, пока курица не пропитается ароматом специй.

    жаркое из курицы, фасоли и овощей. Шаг 3
  4. 4. Добавить куриный бульон, помидоры, белую фасоль и зеленый чили. Добавить соль и перец по вкусу.

    жаркое из курицы, фасоли и овощей. Шаг 4
  5. 5. Довести до медленного кипения и варить, помешивая по мере необходимости, до тех пор, пока жидкость не уменьшится до нужного вам количества. Посыпать жаркое тертым сыром и мелко нарезанной кинзой, сразу же подавать.

    жаркое из курицы, фасоли и овощей. Шаг 5

На заметку

При желании вы можете протереть часть фасоли или перемешать в блендере до консистенции пюре, а затем добавить в жаркое для загущения. Жаркое хорошо подавать с хрустящим хлебом и салатом.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую жаркое по-домашнему. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин  • Легкие рецепты 

Ингредиенты на восемь порций

  • бекона — 4 Ломтика
  • луковица — 1 шт. (большая)
  • чеснока — 3 Зубчика
  • курица-гриль — 1 шт.
  • паприки — 1 ч.л.
  • молотого тмина — 1 ч.л.
  • лукового порошка — 1 ч.л.
  • чесночного порошка — 1/2 ч.л.
  • молотого чили — 1/2 ч.л.
  • банка (900 г) жареных помидоров — 1 шт.
  • банки (430 г) белой фасоли — 4 шт.
  • банки (120 г) зеленого чили — 2 шт.
  • соль и перец — По вкусу

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
koritskaya_88
koritskaya_88

Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - chekmareva_84 ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.

Женя Сухонина
Женя Сухонина

Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.

lyusya
lyusya

Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.

grushevskaya_87
grushevskaya_87

Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится жаркое из курицы с картофелем и баклажанами recipecollections.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-iz-kuritsy-s-kartofelem-i-baklazhanami.

Вепрева Софья
Вепрева Софья

Просто божественный вкус!

katerina
katerina

Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!

diana
diana

Chekmareva_84, рецепт жаркого из курицы, фасоли и овощей ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!

lyusya81
lyusya81

Chekmareva_84, спасибо за прекрасный рецепт! жаркое из курицы, фасоли и овощей всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.