Вкусный и полноценный обед! Кролик получается очень нежный, соус тоже вкусен!
Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт жаркого в горшочке. Должно понравиться.
Кролика посолить, поперчить и обжарить на растительном масле с двух сторон до корочки и выложить в толстостенную посуду.
На этом же масле обжарить морковь, нарезанную кружочками и лук, порезанный четверть кольцами. К мясу выложить половину лука с морковью, налить немного воды и поставить тушить на 40 минут на медленный огонь. Добавить остальной лук с морковью, нарезанный помидор и картофель. Сметану и томатную пасту разбавить немного водой, посолить, добавить специи (розмарин, орегано) и залить сверху овощи.
Накрыть крышкой и поставить томиться в духовку, разогретую до 180 гр, на 1 час. Готовое блюдо перемешать. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую жаркое по-домашнему. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Жаркое
Хотите удивить гостей и домочадцев? Тогда я вам расскажу, как сделать жаркое по-узбекски в домашних условиях! Там оно называется жаркоп, а готовится из мяса и птицы. Давайте приготовим, это просто!...
Жаркое
На днях у моего благоверного был День рождения. При готовке праздничных обедов я уделяю внимание или холодным закускам или горячему. В этот раз на холодное у меня были всяческие любимые мужем "вкуснятинки":...
Жаркое
Очень ароматное и сочное жаркое из свинины, рецепт порадует вас своей оригинальностью. Удивите родных этим необычайно вкусным жарким из свинины....
Жаркое с орегано
Жаркое
Комментарии к рецепту
В общем, супер!!!
Янка-волшебница!!!
Это не жаркое из кролика!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Уже делала два раза получается обалденно.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
А я никогда так не готовила жаркое из кролика, как-нибудь приготовлю. А пока дума про слоеное жаркое.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Слоеное жаркое
Жаркое