Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт жаркого из говядины с грибами и овощами. Должно понравиться.
Фото жаркого из говядины с нутом.
Нут замочить на ночь в большом количестве холодной воды
На другой день горох промыть, залить холодной водой и сварить до готовности, 40-50 минут
Говядину порезать небольшими кусочками
Морковь порезать кубиками, лук порезать мелко
Мясо обжарить на растительном масле 5-7 минут
Добавить воды и поставить тушить 1-1,2 ч
Обжарить лук и морковь
Добавить томатную пасту. Готовить на медленном огне 5-7 минут
Добавить овощную поджарку к мясу.
Добавить нут
Налить немного воды или бульона и готовить еще 15-20 минут. Подавать с рисом или картофелем.
Рецепт "Жаркое из говядины с нутом" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую жаркое в горшочке. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Жаркое
Апдейт фото к рецепту от 08.10.2010. Это замечательное жаркое можно готовить как на плите, так и в духовке - выбирайте на всой вкус. В обоих случаях оно получится ароматным, сытным и наваристым. Время...
Жаркое
Очень ароматное, сытное и вкусное блюдо. Готовится легко и смотрится очень красиво....
Жаркое
На днях у моего благоверного был День рождения. При готовке праздничных обедов я уделяю внимание или холодным закускам или горячему. В этот раз на холодное у меня были всяческие любимые мужем "вкуснятинки":...
Жаркое
Рецепт от Оливера, но мне он достался от жены моего брата - Катюши. Бесподобно вкусно! Орегано придает картофелю и помидорам такой вкус и аромат. Оторваться не возможно от такой вкуснятины! Попробуйте,...
Нежнейшее жаркое
Жаркое
Комментарии к рецепту
Настя, спасибо за рецепт!
Спасибо тебе, handorer1999, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик жаркого из говядины с нутом!
Спасибо за удивительные рецепты!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Я выбрала жаркое из говядины с нутом, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Сегодня приготовила впервые слоеное жаркое. Низкий поклон автору рецепта.
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Жаркое с грибами
Жаркое