Никто не будет спорить с тем, что жаркое из говядины - это отличный вариант для семейного ужина, ведь оно получается очень вкусным, сытным и ароматным, и сегодня я предлагаю сделать его в мультиварке.
Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт жаркого из лосятины. Должно понравиться.
Для начала очищаем овощи и нарезаем репчатый лук полукольцами. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло и включаем режим "Жарка" или "Выпечка". Выкладываем в чашу нарезанный лук и жарим его, помешивая, до золотистого цвета в течение 8-10 минут.
Далее режем говядину на небольшие кусочки примерно в 2 см шириной, отправляем мясо к луку и жарим все вместе еще 20 минут, также периодически помешивая.
Пока жарится мясо, нарезаем картофель кубиками.
А морковь режем полукольцами или четвертинками.
По истечении 20 минут выкладываем картофель с морковью в чашу мультиварки, добавляем томатный соус и заливаем все водой так, чтобы жидкость почти полностью накрывала ингредиенты, солим и перчим жаркое по вкусу, добавляем сушеную зелень и лавровый лист. Теперь закрываем крышку и включаем режим "Тушение", готовим жаркое 1 час 40 минут.
За это время мясо полностью приготовится и станет мягким и сочным, а жаркое получится насыщенным и ароматным. Приятного всем аппетита!
Жаркое - это бесконечный простор для фантазии, ведь его состав можно менять хоть каждый день, добавляя новые ингредиенты. И сегодня я поделюсь с вами одним из вариантов этого блюда и расскажу, как приготовить жаркое из говядины в мультиварке. В принципе набор продуктов здесь довольно обычный: мясо, картофель, лук и морковь - но, тем не менее, даже с таким составом жаркое получается невероятно вкусным. Впрочем, если вы хотите немного разнообразить этот простой рецепт жаркого из говядины в мультиварке, вы всегда можете добавить в него свои любимые овощи и специи.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую жаркое из говядины с грибами и овощами. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин • Рецепты в мультиварке
Жаркое
Говядина 700 г • Нут 100 г • Морковь 150 г • Лук репчатый 150 г • Томатная паста 2 ст.л. • Масло растительное 30 г • Соль по вкусу • Смесь перцев по вкусу...
Жаркое
Апдейт фото к рецепту от 08.10.2010. Это замечательное жаркое можно готовить как на плите, так и в духовке - выбирайте на всой вкус. В обоих случаях оно получится ароматным, сытным и наваристым. Время...
Жаркое
Жаркое по-французски готовится из свинины. Сначала обжаривается, затем тушиться в духовке. К жаркому по-французски идеально подойдет картофель, морковь, прованские травы, чеснок. Вкуснятина!...
Жаркое с картошкой
Жаркое
Комментарии к рецепту
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Очень хороший и вкусный рецепт жаркого из говядины в мультиварке, оценили и полюбили, спасибо!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
А у меня жаркое из говядины по-домашнему всегда получается вкусно!!!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Жаркое из говядины в мультиварке супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за жаркое из говядины в мультиварке:)))
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать жаркое из говядины в мультиварке, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Жаркое в горшочке
Жаркое