Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт жаркого из говядины с грибами и овощами. Должно понравиться.
Фото жаркого из говядины по-домашнему.
Нарезать картофель кубиками, желательно, в миску. Так же нарезать мясо кубиками и положить его вместе с картошкой. Посолить, поперчить, добавить приправу хмели-сунели. Залить винный уксус. Оставить на полчаса в холодильнике для того, чтобы картошка и мясо промариновалось (вместо уксуса можно использовать красное вино).
Приготовить пакет для запекания. Сложить в него содержимое миски. Добавить зубчики чеснока (желательно неочищенные). Проткнуть аккуратно зубочисткой дырочки в пакете сверху (штук 7-8, не более) и поставить в заранее разогретую духовку. Поддерживать температуру 180 градусов в течение первых 40 минут готовки, позже температуру можно снизить для того, чтобы картошка дошла, а мясо приобрело мягкий вкус и таяло во рту.
Подавать на стол в глубокой посуде, посыпанное петрушкой.
Можно добавить лук, перец, лимон, морковь в жаркое. Но тогда картошка не будет запечена так, как без них, слишком много жидкости получится.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую жаркое по-домашнему. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Домашние рецепты
Жаркое
Апдейт фото к рецепту от 08.10.2010. Это замечательное жаркое можно готовить как на плите, так и в духовке - выбирайте на всой вкус. В обоих случаях оно получится ароматным, сытным и наваристым. Время...
Жаркое
Картофель 1 кг • Лук 2 головки • Курдючное сало 30 г • Растительное масло 4 столовые ложки • Говяжья тушенка 1 банка • Сушеный укроп 2 ч.л. • Молотый сушеный чеснок 1 ч.л. • Рубленая петрушка 2 столовые...
Жаркое
Хотите удивить гостей и домочадцев? Тогда я вам расскажу, как сделать жаркое по-узбекски в домашних условиях! Там оно называется жаркоп, а готовится из мяса и птицы. Давайте приготовим, это просто!...
Жаркое
Этот рецепт можно делать с любыми овощами и любым видом мяса. Я всегда с ним импровизирую и каждый раз, мне и моей семье нравится....
Жаркое Все в одном
Жаркое
Комментарии к рецепту
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Так захотелось жаркого из говядины по-домашнему, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Константин, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Изумительно вкусно…
Хотела приготовить уже сегодня слоеное жаркое и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Сегодня первый раз готовила жаркое из говядины по-домашнему.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Сегодня приготовила, получилось жаркое из говядины по-домашнему не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Спс)
оч понравилось)
Я хочу приготовить жаркое из говядины по-домашнему на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить жаркое из говядины по-домашнему!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Как же аппетитно.
Я уже сделала жаркое из говядины по-домашнему.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Жаркое из свинины
Жаркое