Если вы раньше никогда не готовили жаркое из дикой утки, то этот простейший рецепт поможет вам, и вы сможете почувствовать настоящий нежный вкус утиного мяса. Тушить мясо будем в мультиварке.
Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт жаркого из лосятины. Должно понравиться.
Ощипайте утку. Выпотрошите и хорошенько промойте. Затем нарежьте на куски.
2. Почистите и нарежьте морковь некрупными кусочками.
3. Очищенный лук порежьте полукольцами.
4. Почищенные зубчики чеснока порежьте.
5. Помойте петрушку и мелко нарежьте вместе со стеблем.
6. В чашу мультиварки влейте растительное масло. Положите в него кусочки дикой утки и воспользуйтесь режимом жарки. В течение 10 минут обжаривайте дичь. Постарайтесь перевернуть ее несколько раз.
7. Затем выложите к слегка поджаренной дичи нарезанные овощи, специи, петрушку. В том же режиме потомите еще 5 минут. В общей сложности режим Жарка займет четверть часа.
8. Влейте воду. Перемешайте. Закройте крышкой и тушите на протяжении 2 часов. Готовую утку подавайте с тушеными овощами.
Вкус у мяса дикой утки непривычный, но и прелесть этого рецепта в том, что вы сможете распробовать его, ничем не перебивая. Когда вы его распробуете, то этот рецепт навсегда останется в вашей семье. Только помните, что у дикой утки очень острые кости. Теперь вам будет известно, как приготовить жаркое из дикой утки, попробуйте это простое блюдо в кругу своих домочадцев. Приятного аппетита.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую жаркое с картошкой. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин
Жаркое
Хотите удивить гостей и домочадцев? Тогда я вам расскажу, как сделать жаркое по-узбекски в домашних условиях! Там оно называется жаркоп, а готовится из мяса и птицы. Давайте приготовим, это просто!...
Жаркое
На днях у моего благоверного был День рождения. При готовке праздничных обедов я уделяю внимание или холодным закускам или горячему. В этот раз на холодное у меня были всяческие любимые мужем "вкуснятинки":...
Жаркое
Очень ароматное и сочное жаркое из свинины, рецепт порадует вас своей оригинальностью. Удивите родных этим необычайно вкусным жарким из свинины....
Жаркое с орегано
Жаркое
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Я давненько поглядываю на жаркого из дикой утки — очень аппетитно!
Буду готовить!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо большое за рецепт жаркого из дикой утки.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Таша, здесь новое блюдо recipecollections.ru/goryachee/zharkoe/sloenoe-zharkoe.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали жаркое из дикой утки. Спасибо за рецепт!
Таша, спасибо за прекрасный рецепт! жаркое из дикой утки всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Таша ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Как красиво!
Слоеное жаркое
Жаркое