Любите готовить стейк? Попробуйте рецепт стейка тар-тар. Должно понравиться.
Фото говяжьего стейка по-куриному.
Моем и произвольно нарезаем картофель, не очищая. Выкладываем в кастрюлю с кипящей водой. Чистим чеснок. Добавляем в кастрюлю с картофелем. Посолим.
2. Готовим панировочные сухари. Измельчаем крекеры в кухонном процессоре.
3. Готовим льезон. Разбиваем в миску яйца. Посолим, поперчим. Добавляем молоко. Венчиком размешиваем.
4. В измельченный крекер добавляем муку. Перемешиваем. Смачиваем водой разделочную доску. Выкладываем говядину. Накрываем пищевой пленкой. Отбиваем плоской стороной молотка. Посолим, поперчим с одной стороны.
5. На сковороду наливаем обильное количество растительного масла. Мясо окунаем в льезон, панируем в сухарях. Выкладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон.
6. Греем молоко для пюре. Обжаренные стейки выкладываем на тарелку. Сливаем со сковороды жир. Ту же сковороду снова ставим на огонь и добавляем сливочное масло. Когда масло растопится, добавляем муку. Помешиваем лопаткой.
7. Добавляем холодное молоко. Перемешиваем. Когда соус загустеет, убираем с огня.
8. Сливаем воду из-под картофеля. Добавляем сливочное масло. Толкушкой разминаем. Вливаем теплое молоко и продолжаем разминать. Добавляем в соус немного теплого молока и подогреваем его на плите.
9. Выкладываем пюре и стейк на блюдо. Поливаем соусом. Посыпаем тимьяном и красным молотым перцем. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую сочный говяжий стейк. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Стейк
700 г говядины • 100 г свежих грибов • 1 головка лука-шалота • 1/2 стак. вина «Мадера» • 3/4 стак. воды • 2 ст.л. оливкового масла • 1 ч.л. кукурузного / маисового крахмала • перец черный молотый • со...
Стейк
Здесь я покажу вам, как приготовить стейк из форели в "кровавом" соусе. Но не пугайтесь, никакой крови не будет:) Для соуса будем использовать всего-то красные апельсины, отсюда и название....
Стейк
Не думайте, что приготовить стейк из акулы в домашних условиях слишком сложно. А с этим пошаговым рецептом это и без того несложное блюдо получится сделать даже у новичка на кухне....
Стейк Бабочка
Стейк
Комментарии к рецепту
Карасёва, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Как здорово!:)
Спасибо большое, Карасёва
Какой замечательный рецепт говяжьего стейка по-куриному - яркий, красочный и аппетитный!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала говяжий стейк по-куриному «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Рецептик супер!!:)
Недавно пробовала очень вкусный рецепт стейка бабочка - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить говяжьего стейка по-куриному.
Карасёва, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом говяжьим стейком по-куриному!
Спасибо Карасёва за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Я сделаю его на Новый год!
Карасёва, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Карасёва, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Отличный рецепт:)
Обожаю говяжий стейк по-куриному
Стейк индейки
Стейк