Невероятно простое, но удивительно вкусное блюдо - тушеная красная рыба в домашних условиях. Сметанный соус с зеленью великолепно гармонируют с красной рыбой, усиливая и улучшая ее вкус.
Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт рыбы по-сицилийски. Должно понравиться.
Семга для приготовления этого блюда подойдет самым лучшим образом. Для начала - нарезаем ее на кусочки размером приблизительно 2 см в ширину. Приправляем и солим.
2. Отправляем рыбу жариться на сковороду. Огонь не делайте слишком большой, поскольку эта рыба весьма нежная.
3. Обжариваем с двух сторон до появления легкого золотистого цвета.
4. Пока жарится рыба можно сделать соус. Для этого нам понадобится сметана и зелень. Обычно я беру зеленый лук и укроп - в сочетании со сметаной получается невероятно вкусно!
5. Заливаем после этого рыбу и накрываем крышкой. Тушим около 15 минут на очень слабом огне. При необходимости сметану можно немного разбавить очищенной водой.
6. Такая тушеная красная рыба в домашних условиях получается не только эстетичной, но и невероятно вкусной.
Каждый опытный кулинар знает, как сделать красную рыбу на сковороде сочной и очень нежной. Правильно - секрет в соусе. Именно он делает рыбу сочной, нежной и ароматной. Чаще всего для тушения берут красную рыбу и готовят ее вместе с белым соусом. Сметана и зелень - идеальный вариант, поэтому я предлагаю сегодня приготовить тушеную красную рыбу по классическому рецепту.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую тушеную рыбу с картошкой. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Праздничные рецепты • Рецепты на день рождения • Рецепты на новый год
Рыба
При запекании в фольге рыба получается крайне нежной и ароматной! Данный кулинарный рецепт в каждой кухне носит уникальный характер. Каждая страна стремится добавить в блюдо что-то свое, не похожее на...
Рыба
Сычуаньская кухня считается одной из четырех главных кулинарных школ Китая. Простой рецепт рыбы по-сычуаньски даст вам возможность познакомиться с этой гастрономическими традициями этого города!...
Рыба
рыба (лосось) - 400 г • лук-порей - 1/2 стебля • перец красный - 1 шт. • паста карри (желтая) - 200 г • чеснок - 1 зубчик • кокосовое молоко - 200 мл • масло, соль...
Тушеная мойва
Рыба
Комментарии к рецепту
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит тушеную красную рыбу.
Красотищаа!
Ой, соскучилась что-то по тушеной красной рыбе.
Приготовлю завтра)
Я уверенна, что рыба в соусе карри многим понравиться!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
А как же мне хочется уже приготовить.
Я тоже обожаю тушеную красную рыбу
но сама делала только один раз.
Нежно и оригинально!
спасибо, Сидоров!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Рыба в лаваше
Рыба