Армянский лаваш стал не просто одним из популярных мучных изделий, которые можно найти в каждом доме, но и вариантом завтрака, обеда, ужина, вкусного десерта. Кто-то заворачивает в него овощи, а кто-то фрукты. Один любит лаваш с мясом, другой с рыбой. Но вот парадокс, какую начинку вы бы ни выбрали, блюдо обещает быть вкусным.
Именно рыбу мы предлагаем вам завернуть в лаваш в следующий раз. Добавив немного овощей и отличный сметанный соус, вы с легкостью приготовите одно из самых легких и одновременно самых вкусных блюд для всей семьи. Как вариант, вместе с помидорами можно нарезать еще парочку любимых овощей.
Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт рыбы по-сицилийски. Должно понравиться.
Нарежьте филе рыбы крупными кусочками. Посыпьте специями. Смешайте.
Нарежьте лук кольцами, каждое из которых разделите на 4 сектора, помидоры — кубиками.
Соедините сметану со специями, лимонным соком, горчицей и растительным маслом.
Разделите лист лаваша на 6 одинаковых частей. Возьмите кусочек. Выложите на него сначала лук, а сверху рыбу. Смажьте сметанным соусом, посыпьте кубиками помидоров. Сверните в конвертик.
Перенесите все конвертики на противень. Полейте их остатками соуса. Отправьте в духовку на 30 минут при температуре 180 °С.
Каких-то 40 минут — и потрясный ужин готов. Сочетание рыбы и овощей уже давно не ново, но так уж выходит, что именно в лаваше, с этими овощами и под таким соусом оно звучит по новому. Готовы протестировать всей семьей? Тогда делитесь у себя на странице и пользуйтесь рецептом, когда захочется чего-то легкого и вкусного.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую рыбу, запеченную с овощами. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рыба
красная рыба • соль • черный молотый перец • 3 небольших огурца • 1 ст.л.сливочного масла • мелко нарезанная зелень • 3 ст.л.жирных сливок • 2 ч.л. лимонного сока • 1 ч.л. сахара...
Рыба
Рыба 1 шт. • Лимон 1 шт. • Соль 50 г • Растительное масло 2 столовые ложки • Лимонный сок 3 столовые ложки...
Рыба
При запекании в фольге рыба получается крайне нежной и ароматной! Данный кулинарный рецепт в каждой кухне носит уникальный характер. Каждая страна стремится добавить в блюдо что-то свое, не похожее на...
Рыба в соусе карри
Рыба
Комментарии к рецепту
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Лана,:) очень аппетитное фото рыбы в лаваше
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Какой замечательный рецепт. Моим любителям рыбы в соусе карри обязательно понравится.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как рыба в лаваше у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Рыба припущенная
Рыба