Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт рагу из моркови. Должно понравиться.
Фото традиционного ирландского рагу.
Промыть и нарезать мясо одинаковыми небольшими кусочками.
Очистить лук от кожуры и нарезать дольками.
Промыть и очистить картофель, нарезать дольками.
В толстую кастрюлю (лучше керамическую) укладывать слоями ингредиенты: сначала уложить лук, затем ягненка, сверху картофель. Каждый слой приправлять травами (петрушкой и тимьяном), солить по вкусу и слегка поперчить.
В кастрюлю с уложенными ингредиентами медленно влить воду. Накрыть крышкой.
На плите: довести блюдо до кипения, а затем уменьшить огонь и томить в течение часа, накрыв крышку полотенцем.
При подаче украсить свежей петрушкой.
Вес картофеля дан в очищенном виде. Можно использовать баранину вместо ягненка. Можно готовить в духовке: при температуре 160 градусов запекать в течение двух часов. В рагу можно добавить нарезанную морковь, а часть воды заменить ирландским стаутом (например, Гиннесом) .
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую рагу в духовке. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Красивые рецепты
Рагу
Я очень люблю аромат белого вина в мясных и рыбных блюдах. Сегодня хочу угостить вас телятиной с грибами в винно-сливочном соусе....
Рагу
Баранина (мякоть лопатки) - 500 г • Картофель - 500 г • Морковь - 200 г • Лук репчатый - 200 г • Пиво темное - 500 мл • Чеснок - 50 г • Мука пшеничная - 30 г • Масло рафинированное - 40 г • Соль - 3 ч.л....
Рагу
Это очень питательное рагу из капусты, по этому рецепту сможет приготовить даже начинающий повар. Отлично подойдет для сытного обеда....
Рагу
Свинина 200 г • Тыква 200 г • Картофель 200 г • Морковь 100 г • Лук репчатый 100 г • Прованские травы 1.5 ч.л. • Масло растительное 1 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...
Рагу с ягненком
Рагу
Комментарии к рецепту
Все понятно и наглядно в рецепте традиционного ирландского рагу.
Готовить с Люба одно удовольствие!
Спасибо большое за рецепт традиционного ирландского рагу.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Люба, спасибо вам огромное!!!
традиционное ирландское рагу супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте http://recipecollections.ru/goryachee/ragu/ragu-s-baklazhanami.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Люба, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо, Люба!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Вот это ДААААА!!!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Испанское рагу
Рагу