Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт рагу овощного. Должно понравиться.
Фото овощного рагу из кабачков и капусты.
Из обычной капусты и кабачков можно приготовить очень вкусное летнее рагу, добавив в него китайские нотки. Готовить его просто, время приготовления можно выбрать по своему вкусу - либо совсем недолго, тогда овощи останутся хрустящими, либо хорошо потушить. Вкус и внешний вид у первого и второго вариантов будут отличаться, как будто два совершенно разных блюда.
Для приготовления овощного рагу из кабачков и капусты возьмите продукты по списку. Овощи нужно помыть, грибы предварительно залить кипятком, дать им время набухнуть.
А также приправы.
Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле до прозрачности.
Морковь очистить, нарезать тонкими полосками. Я делаю это с помощью специальной терки для моркови.
Добавить в сковороду к луку, тоже слегка обжарить.
Кабачки разрезать вдоль на две части, удалить сердцевину с семечками с помощью чайной ложки, нарезать, добавить к луку с морковью. Обжарить минуты 2.
Тонко нарезать капусту и также добавить вместе с грибами в сковороду к овощам.
В воду из-под грибов добавить томатный и соевый соусы, острый соус - по вкусу, винный уксус, сахар, соль, перец, натертый на мелкой терке очищенный чеснок и имбирь. Как только капуста станет золотистого цвета, влить эту смесь в овощи, накрыть крышкой и тушить до желаемого состояния и мягкости или твердости овощей. Я люблю оба варианта, сегодня тушила 35 минут под крышкой на тихом огне.
При подаче посыпать овощное рагу из кабачков и капусты свежей зеленью. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде. Очень вкусно с отварным картофелем или картофельным пюре.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую овощное рагу в мультиварке. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рагу
Думаю, что название рецепта говорит само за себя. Диетическое овощное рагу готовится в течение 50 минут из самых популярных овощей, получается очень сытным, вкусным и полезным....
Рагу
Чтобы повысить питательную ценность ужина состоящего из макарон, я предлагаю приготовить тушеное овощное рагу. В этом рецепты нет картофеля, только богатые клетчаткой овощи, сметана и зелень....
Рагу
Телятина 400 г • Свиные копченые ребра 200 г • Белокочанная капуста 1/2 кг • Картофель 6 шт. • Морковь 3 шт. • Брюква 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Вода 1 л • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...
Овощное рагу с мясом
Рагу
Комментарии к рецепту
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Бояркина, спасибо.
Приготовила овощное рагу из кабачков и капусты.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Опачки!
Теперь братик обрадуется овощному рагу из кабачков и капусты!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления рагу из кабачков и цветной капусты. Наверно я надолго у Вас.
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Очень хороший и вкусный рецепт овощного рагу из кабачков и капусты, оценили и полюбили, спасибо!
Надо попробовать приготовить овощное рагу из кабачков и капусты
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Овощное рагу Сочное
Рагу