Думаю, что название рецепта говорит само за себя. Диетическое овощное рагу готовится в течение 50 минут из самых популярных овощей, получается очень сытным, вкусным и полезным.
Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт овощного рагу в духовке. Должно понравиться.
Все овощи хорошенько промываем, если нужно очищаем от кожуры, плодоножек, и так далее.
Очищенную морковь варим в подсоленной воде до полуготовности.
В это время в большой сковородке с оливковом масле обжариваем овощи (все кроме крупного помидора), достаточно крупно нарезанные (можно кубиками). Черри оставляем целыми. Обжариваем овощи, постоянно помешивая на среднем огне около 10-12 минут.
В блендере измельчаем крупный мясистый помидор.
Вливаем томатную массу на сковородку к овощам и хорошенько перемешиваем. Тушим на медленном огне.
Затем добавляем нарезанную на небольшие часть морковь. Солим, перчим, приправляем по вкусу. Накрываем овощи крышкой и тушим на очень медленном огне в течении 30 минут.
Овощи подаем как самостоятельно блюдо или же в качестве гарнира. Желаю приятного аппетита!
Я обожаю диетическое овощное рагу. Иногда так хочется чего-нибудь нежирного, без мяса. А в сезон своих дачных овощей - пожалуйста, экспериментируй с овощами сколько угодно. Вот из одного такого эксперимента и выросло такое красивое и интересное блюдо. Вдохновение я искала в интернете и именно там я подсмотрела такую крупную нарезку. Должна сказать, что именно крупная нарезка делает диетическое овощное рагу очень стильным блюдом, к тому же, моим самым любимым вегетарианским блюдом. Итак, рассказываю, как приготовить диетическое овощное рагу. Удачи!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую рагу овощное. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин • Диетические рецепты
Рагу
В Бирме такие овощи подают к рису, или мясу и рыбе. Овощи получаются немного хрустящими, каждый чувствуется по вкусу, но в то же время, все вместе очень сочетаются. Есть это блюдо нужно с пылу, с жару...
Рагу
Телятина 400 г • Свиные копченые ребра 200 г • Белокочанная капуста 1/2 кг • Картофель 6 шт. • Морковь 3 шт. • Брюква 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Вода 1 л • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...
Рагу
Сытное блюдо с мясом и овощами, готовить просто! Овощное рагу с брюквой можно приготовить и без мяса, но в таком случае блюдо будет не настолько сытное. Мясо можно взять любое, на свой вкус, в данном рецепте...
Рагу
рис - 1 стак. • кабачки - 2 шт. • лук репчатый - 3 шт. • морковь - 4 • перец болгарский - 6 шт. • томатная паста - 7 шт. • масло растительное - 8 шт. • зелень - 9 шт. • капуста белокочанная - 5 шт....
Овощное рагу с курицей
Рагу
Комментарии к рецепту
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо fuga_91 за то, что даёт нам возможность выбора!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик диетического овощного рагу!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте овощного рагу с брюквой?
Рецепт отличный!
делаю диетическое овощное рагу регулярно.
Рагу овощное с фаршем
Рагу