Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт фрикасе. Должно понравиться.
Фото фрикасе из кролика в белом вине.
Разделываем кролика, помещаем его в кастрюлю с водой. Варим 40 минут. Снимаем мясо. Нарезаем брокколи.
2. Очищаем и нарезаем морковь. Брокколи и морковь варим на парах бульона из-под кролика 10 минут.
3. Очищаем и нарезаем чеснок. Нарезаем мясо кролика. Разогреваем сковороду. Добавляем растительное масло, чеснок, майоран и белый перец. Выкладываем мясо кролика. Перемешиваем. Обжариваем, добавляем соль и лавровый лист.
4. Добавляем к кролику белое вино, сахар, немного майорана, брокколи и морковь.
5. Добавляем сливочное масло и холодные сливки 33%. Перемешиваем. Выпариваем на медленном огне.
6. Добавляем в сковороду бульон. Разводим крахмал в белом вине и помещаем к кролику. Перемешиваем. Посолим.
7. Нарезаем маринованный болгарский перец и добавляем в сковороду. Перемешиваем.
8. Нарезаем салат ромэн, добавляем в сковороду. Перемешиваем. Выкладываем фрикасе из кролика в тарелку. Украшаем блюдо зеленью. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую фрикасе из курицы с рисовым медвежонком. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рагу
Классическое рецепт приготовления французского блюда "фрикасе" предполагает использование белого мяса курицы. Но можно заменить основу из данного мясного продукта на телятину, крольчатину, индейку и даже...
Рагу
Для разнообразия вкуса и цвета добавьте кукурузу или стручковую фасоль, а также 100 мл белого вина....
Рагу
Сушеные белые грибы 25 г • Грудка куриная на кости 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Стебель сельдерея 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лавровый лист 1 шт. • Черный перец горошком 6 шт. • Тимьян 2 стебля • Сливочное...
Фрикасе из кролика
Рагу
Комментарии к рецепту
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Lithima1976, спасибо за рецепт фрикасе из кролика в белом вине! Обязательно приготовлю :)
Здравствуйте все! Только что я приготовила фрикасе из кролика. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Lithima1976, рецепт фрикасе из кролика в белом вине замечательный!
Спасибо!
Первый раз сделала сама фрикасе из кролика в белом вине.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю фрикасе из кролика в белом вине.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Lithima1976, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт фрикасе из кролика в белом вине.
Фрикасе из курицы
Рагу