Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт фрикасе. Должно понравиться.
Нарезаем шампиньоны соломкой. Измельчаем лук. Обжариваем на сковороде. Нарезаем индейку и сельдерей соломкой. Обжариваем на отдельной сковороде. Вливаем вино и соевый соус.
2. Добавляем грибы с луком. Вливаем топленое молоко и сливки. Тушим около пяти минут. Выкладываем в формочку для запекания. Посыпаем сыром. Ставим запекаться в духовку до образования сырной корочки. Украшаем виноградом без косточек. Приятного аппетита!
3. Внимание-внимание: с 22 февраля по городам России начинает кулинарную экспедицию наш Оранжевый фургон! За рулем и за плитой Сергей Малаховский. Мы приезжаем в ваш город и показываем кулинарный мастер-класс, вы смотрите и готовите вместе с нами.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую фрикасе из курицы с рисовым медвежонком. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рагу
Классическое рецепт приготовления французского блюда "фрикасе" предполагает использование белого мяса курицы. Но можно заменить основу из данного мясного продукта на телятину, крольчатину, индейку и даже...
Рагу
Для разнообразия вкуса и цвета добавьте кукурузу или стручковую фасоль, а также 100 мл белого вина....
Рагу
Сушеные белые грибы 25 г • Грудка куриная на кости 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Стебель сельдерея 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лавровый лист 1 шт. • Черный перец горошком 6 шт. • Тимьян 2 стебля • Сливочное...
Фрикасе из кролика
Рагу
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Arisha92, очень интересный вариант фрикасе из индейки и сельдерея на топленом молоке под сырной корочкой.:)
А я готовлю фрикасе из индейки и сельдерея на топленом молоке под сырной корочкой в первый раз.
УРА!!! Свершилось! Я сделала фрикасе из кролика. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
А я делала фрикасе из индейки и сельдерея на топленом молоке под сырной корочкой строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Потрясающий рецепт фрикасе из индейки и сельдерея на топленом молоке под сырной корочкой!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Вы там знаете толк в еде :)
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Ох, какая вкуснятина!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Arisha92, отличный рецепт фрикасе из индейки и сельдерея на топленом молоке под сырной корочкой
спасибо за идейку
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Ой, arisha92.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Фрикасе из курицы
Рагу