Пельмени в виде маленьких рулетиков с мясной начинкой, тушеные в бульоне на морковной подушке. Очень сытное блюдо со сладковатым вкусом и приятным ароматом. Попробуйте!
Любите готовить пельмени? Попробуйте рецепт пельменей. Должно понравиться.
Фото пельменей по-графски.
Замесите крутое тесто, смешав 3 части муки, 1 часть воды и соль. Затем оберните пищевой пленкой и отложите на 20 минут.
Приготовьте фарш для начинки. Для этого пропустите через мясорубку свинину и курицу в равных частях, лук и немного хлеба.
Сдобрите фарш смесью из соли и измельченного укропа (можно сушеного). На 1 кг фарша - 1 чайная ложка соли и 1 ст. л. укропа.
Раскатайте тесто скалкой. Чем тесто будет тоньше, тем лучше. Распределите фарш ровным слоем по поверхности теста, после чего скрутите тесто в рулет и нарежьте как колбасу - кусочками по 3 см.
Приготовьте зажарку. Для этого натрите морковь на терке, измельчите лук и чеснок. моркови потребуется такое количество, чтобы покрыть все дно сковороды.
Обжарьте лук и чеснок в сковороде на растительном масле, затем добавьте морковь и слегка обжарьте.
Выложите приготовленные рулетики на слой моркови торцевой стороной. Рулетики должны лежать вплотную друг к дружке. Залейте водой до середины рулетиков, посыпьте перцем.
Оставьте тушиться под крышкой примерно на 20 минут! Готово! Приятного аппетита!
Пельмени по-графски готовим в три этапа. Сначала приготовим тесто и начинку, затем слепим рулетики и, наконец, потушим их в овощах.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую пельмени с курицей. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин
Пельмени
Для тех, кто любит пельмени и креветки, предлагаю объединить два этих вкусных блюда....
Пельмени
Пельмени из говядины можно есть на завтрак, обед или ужин. Рецепт этого универсального блюда придется по душе абсолютно любому человеку, особенно если готовить в соответствии с пожеланиями этого самого...
Пельмени
Вся прелесть этого замечательного блюда в том, что оно совмещает в себе простоту приготовления, экономичность и потрясающий вкус, такие пельмени отличнейший вариант для сытного ужина или обеда....
Домашние пельмени
Пельмени
Комментарии к рецепту
Сижу сейчас, доедаю пельмени по-графски.
Очень вкусно, мне понравилось.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Очень хороший и вкусный рецепт пельменей по-графски, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт пельменей по-графски мой любимый!!!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится пельмени с креветками.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Готовится элементарно)
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Буду смело готовить пельмени по-графски на праздники!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А пельмени по-графски — это очень вкусно!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант пельменей по-графски
Lomes, спасибо за рецепт пельменей по-графски! Обязательно приготовлю :)
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала пельмени по-графски-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Я делала пельмени по-графски, мне понравилось.
Даже сестре, которая пельмени по-графски не любит,понравилось!
Тесто на пельмени
Пельмени