Вкусные рыбные голубцы по-пермски

Рецепт от Люба Гуменюк

Блюда из рыбы - это всегда полезно и вкусно. В качестве разнообразия хочу предложить вам попробовать повторить в домашних условиях эту интересную идею, как приготовить рыбные голубцы по-пермски.

Любите готовить голубцы? Попробуйте рецепт голубцов. Должно понравиться.

Рецепт вкусных рыбных голубцов по-пермски

Фото вкусных рыбных голубцов по-пермски.

Приготовление

  1. Филе рыбки вымойте, обсушите и пропустите через мясорубку. Параллельно поставьте варить рис в подсоленной воде и капусту.

  2. 2. Готовую капусту чуть остудите и мелко нарежьте. Соедините с рисом.

    вкусные рыбные голубцы по-пермски. Шаг 2
  3. 3. Луковицу очистите, измельчите и обжарьте до легкого золотистого цвета на растительном масле.

    вкусные рыбные голубцы по-пермски. Шаг 3
  4. 4. Добавьте к рису с капустой лук и рыбу.

    вкусные рыбные голубцы по-пермски. Шаг 4
  5. 5. Посолите, добавьте специи по вкусу, тщательно перемешайте до однородности.

    вкусные рыбные голубцы по-пермски. Шаг 5
  6. 6. Из полученного фарша сформируйте небольшие котлетки и обжарьте на сильном огне до румяной корочки.

    вкусные рыбные голубцы по-пермски. Шаг 6
  7. 7. Переложите голубцы в жаропрочную форму, добавьте томатную пасту. Отправьте в духовку и запекайте минут 15-20 при температуре 190 градусов до полной готовности. Приятного аппетита!

    вкусные рыбные голубцы по-пермски. Шаг 7

На заметку

Все довольно просто - это рис, капуста и рыбное филе, вместо традиционного мясного фарша. Такие голубцы очень удобно делать, ведь из полученной основы нужно сформировать котлетки и обжарить их, а после запечь. В данном случае используется томатная паста, но при желании можно сделать соус, чтобы голубцы были с подливкой. Подавать к столу блюдо можно зеленью или овощами по вкусу.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую ленивые голубцы. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин  • Вкусные рецепты 

Ингредиенты на шесть порций

  • Филе белой рыбы — 400-450 г
  • Капуста — 1/6 шт. (небольшой)
  • Рис — 100 г
  • Луковица — 1 шт.
  • Растительное масло — 2-3 ст.л.
  • Томатная паста — 3 ст.л.
  • Соль, зелень, специи — По вкусу

Видео приготовления домашних голубцов

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Саша Солонко
Саша Солонко

Вкусные рыбные голубцы по-пермски для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!

Людмила Левченко
Людмила Левченко

Настя, спасибо за рецепт!

Чайко Анюта
Чайко Анюта

Спасибо, сегодня же приготовлю!

arisha
arisha

Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.

Инга Бойко
Инга Бойко

Как же аппетитно.

nyuta76
nyuta76

Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!

Ириша Патвалико
Ириша Патвалико

Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Люба за прекрасный рецепт!

incedelse1994
incedelse1994

Всем привет! Девочки приготовила домашние голубцы, ну очень классно, а главное быстро.

kalinova_87
kalinova_87

Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.

София Василенко
София Василенко

Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.